Sopa de Verduras a la italiana
Cortar en dados 1 calabacín pequeño y 1 zanahora y cortar en rodajas 1 apio y 1 puerro. Cocer la verdura en 300 ml de caldo de verdura durante 10 minutos. Añadir 100 gr. de brócoli y cocer a fuego lento 5 minutos mas. Añadir 1 tomate cortado en dados, 100 ml de zumo de tomate, 1 cta tomate concentrado y 1 diente de ajo prensado. Condimentar la sopa con sal, pimienta y tomillo fresco o seco. Espolvorear con albahaca fresca.
No está mal
Sopa de Col
Cortar en dados 1/2 col pequeña, 1 cebolla, 1 puerro, 3 zanahorias, 1 trozo de apio y 1 pimiento amarillo.
Dorar sin utilizar materia grasa, la col, la cebolla y el puerro. Añadir 1 lata de tomate triturado, 200 ml de caldo de verdura y el resto de las verduras. Cocer la sopa. Espolvorear con 1 Cd de perejil picado.
Espero que os guste.
