Hojaldre:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:16 May 2008 01:00
- Ubicación:cordoba
ESTOY DE ACUERDO CON ANGELA
primero la vainilla, luego el hojaldre q estas investigando raky jejejeje
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
no he buscado mucho, pero hay hojaldre light.
http://www.nutriguia.com.uy/index.php?I ... ion=fichas
este salen (creo, si no calcul? mal) 400 gr por 16,5p.
seguro que alguno más habr
http://www.nutriguia.com.uy/index.php?I ... ion=fichas
este salen (creo, si no calcul? mal) 400 gr por 16,5p.
seguro que alguno más habr
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado