hola lo primero
por partes, la dieta sigue siendo igual, solo ha cambiado la manera de puntuar 18 alimentos, yo creo que sta mejor, pues puedes comer estos a saciedad, c**o antes con las patatas que eran a 2p, este es el unico cambio un poco peor que ahora son a 4, por lo demas es igual que antes
te los pongo para que los tengas a mano
FLEXIPOINT +18
1. Patatas
2 unidades pequeñas (100gr) - 1p
2 unidades medianas (200gr) - 2,5 p
a saciedad - 4 p
2. Pasta
Pasta al huevo
seca, 35gr ? 2,5 p
hervida, 4 CD, (100gr) ? 2,5 p
a saciedad ? 4 p
Pasta fresca
cruda, 50gr ? 2 p
hervida, 100gr ? 2,5 p
a saciedad ? 4 p
Pasta integral
seca, 35 gr ? 2 p
hervida, 4 CD, 100 gr ? 2 p
a saciedad ? 4 p
Pasta rellena de carne al huevo hervida, 120 gr ? 2,5 p
Pasta rellena de queso al huevo hervida, 120 gr ? 3,5 p
3. Arroz
Arroz blanco o integral (todo tipo)
seco, 1 CD, 15gr ? 1 p
hervido, 6 CD, 120gr ? 2,5 p
salvaje, 1 CD, 30 gr ? 2 p
a saciedad, todo tipo ? 4 p
Arroz hichado, 4 CD, 20gr ? 1,5 p
4. Pan de centeno puro, pumpernickel (pan negro)
5. Copos de avena y maíz
Avena en copos
3 CD, 24 gr ? 1,5 p
a saciedad ? 4 p
Ma?z
dulce en conserva, 2 CD, 40 gr ? 0,5 p
mazorca hervida, 1 ud, 120 gr ? 2,5 p
maíz a saciedad ? 3 p
6. Charcuter?a (jamón cocido, embutido de pechuga de pavo, de pechuga de pollo?)
Embutido pechuga de pavo y de pechuga de pollo:
2 lonchas, 50 gr ? 0,5 p
a saciedad ? 3p
Jam?n cocido extra sin grasa
1 loncha, 25 gr ? 0,5 p
a saciedad ? 3 p
Jam?n cocido pavo
2 lonchas, 50 gr ? 1p
a saciedad ? 3 p
Jam?n cocido sin grasa
2 lonchas, 50 gr ? 1 p
a saciedad ? 3 p
Paleta cocida magra
1 loncha, 25 gr ? 0,5 p
a saciedad ? 3 p
7. Aves magras sin piel (pechuga de pavo y pollo)
Pechuga de pavo
120gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Pechuga de pollo (sin piel)
1 ud, 100gr ? 2 p
a saciedad ? 3 p
8. Ternera (filete, solomillo, redondo y rosbif)
Filete sin grasa, 125 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Redondo, 120gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Rosbif, 90 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Solomillo sin grasa, 100gr, 2 p
a saciedad ? 3 p
9. Vaca / buey (redondo y rosbif)
Redondo, 80 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Rosbif, 80 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
10. Cerdo (lomo y solomillo)
Lomo, 2 trozos, 70 gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
Solomillo, 100gr ? 2,5 p
a saciedad ? 3 p
11. Avestruz
1 medall?n, 120 gr ? 2p
a saciedad ? 3p
12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado?) 13. Marisco y 14. Atún en conserva al natural
Todos los que aparecen sin gramos son con porciones de 140 gr.
Si se toman a saciedad cualquiera de los que aparecen a continuación son a 3 puntos
Abadejo ? 2 p
Acedía ? 2p
Almeja, 200gr, sin caparazón 25 gr ? 0,5 p
Atún en lata al natural escurrido, 1lata pequeña, 50 gr ? 1 p
Bacalao freso ? 2 p
Berberechos al natural, 1 lata pequeña, 65 gr ? 1 p
B?garo, 200 gr, sin caparazón 40 gr ? 0,5 p
Bogavante ? 2,5 p
Calamar fresco ? 2 p
Camar?n, pelado, 100 gr ? 2 p
Cangrejo, 700 gr, sin caparazón 140 gr ? 2 p
Cangrejo de r?o, 700 gr, sin caparazón 140 gr ? 1,5 p
Cangrejo en conserva, 100 gr ? 2 p
Chipir?n ? 2 p
Chirla, 400 gr, sin caparazón 60 gr ? 0,5 p
Cigala, 400 gr, peladas 140 gr ? 2 p
Dorada, 1 ud mediana ? 2 p
Emperador ? 2 p
Erizos de mar, sin caparazón, 140 gr ? 2 p
Faneca ? 2 p
Gado ? 2 p
Gallo ? 2 p
Gamba, 300 gr, peladas 140 gr ? 2p
Langosta, sin caparazón 140 gr ? 2 p
Langostino, 300gr, pelados 140 gr ? 2,5 p
Lenguado, 1 unidad mediana ? 2 p
Lubina, 1 ud mediana ? 2,5 p
Lucio ? 2,5 p
Maruca ? 2,5 p
Mejillones, 300 gr, sin caparazón 60 gr ? 1 p
hervidos, 100 gr ? 2 p
Merluza ? 2,5 p
Navajas, 6 uds sin caparazón 170 gr ? 1,5 p
N?cora, 140 gr sin caparazón ? 2 p
Ostras, 6 piezas, sin caparazón 90 gr ? 1 p
Pechinas 300 gr, sin caparazón 60 gr ? 1,5 p
Perca ? 2,5 p
Percebe ? 2 p
Pescadilla ? 2 p
Pez aguja ? 2 p
Platija ? 2 p
Pulpo fresco ? 2 p
Rape ? 1,5 p
Raya ? 1,5 p
Rubio ? 2,5 p
San Pedro ? 2 p
Sepia ? 2 p
Vieiras 4 unidades, sin caparazón 100gr ? 1,5 p
15. Yogur desnatado natural y queso blanco 0 ? 5 % materia grasa
Queso blanco 0?5 % MG, 50 gr ? 0,5 p
a saciedad ? 3 p
Yogur desnatado natural, 1 ud de 125 gr ? 1 p
a saciedad ? 3 p
16. Queso crema para untar 0 ? 5 % materia grasa y queso fresco tipo Burgos 0% materia grasa.
Crema para untar 30gr ? 2,5 p
ligera 30 gr ? 1,5 p
0-5 % MG (30gr) ? 1 p
0-5 % MG a saciedad ? 3 p
Fresco tipo Burgos (30gr) ? 1,5 p
0% MG (50gr) ? 0,5 p
0% MG a saciedad ? 3 p
17. Legumbres (alubias, fr?jol, habas y lentejas)
Alubia blanca, negra, pinta?
en conserva, 4 CD, 120 gr ? 2 p
hervida, 4 CD, 120 gr ? 2 p
seca, 30 gr ? 1,5 p
todo tipo a saciedad ? 3 p
Fr?jol seco, 30 gr ? 1,5 p
a saciedad ? 3 p
Habas
frescas tiernas, 120 gr ? 1,5 p
secas hervidas, 3 CD, 60 gr ? 0,5 p
secas, 30 gr ? 2 p
todo tipo a saciedad ? 3 p
Lentejas
en conserva, 4 CD, 80 gr ? 1 p
hervidas, 4 CD, 120gr ? 2 p
secas, 30 gr ? 1,5 p
todo tipo a saciedad ? 3 p
18. Tofu natural, seitún
Seitún, 50 gr ? 1 p
a saciedad ? 3 p
Tofu
ahumado, 100 gr ? 3,5 p
natural, 70 gr ? 2 p
natural a saciedad ? 3 p
la calculadora excel la puedes encontrar aqui
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... chiland.tk
las regletas aqui
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... ature.info
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http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... s/w3UCH0p/
cualquier cosa no dudes en preguntar, un besote guapa
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