Cenas por 3 puntos WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 16 May 2006 08:33

ay_karmela escribió:Monina, el enlace a este post lo tienes arriba en el post fijo, en el apartado de trucos :lol: :lol:
Siento q te hayas hartado de buscarlo
:beso:
Joeeerrr , pos anda que no estube yo rato pa buscar el post :lol: :lol: :lol: pero rato, rato :lol: :lol: :lol:
Gracias Karmela
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 26 May 2006 20:38

Otra cena muy buena:
2 piccolinis de jamón y queso- 3
ensalada de frutas- 0

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 30 May 2006 15:57

Esta receta está buenísima y con solo tres puntos.( No recuerdo de donde la saquí)

Judías verdes con gambas
400 grs de judías verdes ------------------------------------------------0 puntos
1 manojo de ajos tiernos (yo los pongo congelados)----------0puntos
140 gramos. De gambas Peladas----------------------------------2 puntos
1 Ct de aceite, ---------------------------------------------------------1 punto
sal y pimienta

Se limpian y trocean las judías y se cuecen en agua y sal. Una vez cocidas se ponen a escurrir. En una sartén se pone el aceite y una vez caliente se echan los ajos tiernos troceados, se dejan dorar y se agregan las gambas sin cabeza. Se les pone un poco de sal y la pimienta y se dejan sofreír 5 minutos. Seguidamente se añaden las judías verdes y se mantienen 5 minutos más. Se dejan reposar un poquito antes de servir.

:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 30 May 2006 20:00

:plas: :plas: :plas:
gracias por la receta bambi!!!
:beso:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 31 May 2006 18:30

tortilla de calabacin

calabacin..............0 p
ajos......................0 p
huevo 1................2 p
aceite .................. 2 p
En puse el ajo a dorar y echas el calabacin cortado a cuadritos, salar y cuando esten tierno echas el huevo batido y tortilla pa la cena.

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 16 Jul 2006 18:11

hathi escribió:tortilla de calabacin

calabacin..............0 p
ajos......................0 p
huevo 1................2 p
aceite .................. 2 p
En puse el ajo a dorar y echas el calabacin cortado a cuadritos, salar y cuando esten tierno echas el huevo batido y tortilla pa la cena.
Se me ocurre que si la tortilla la hacemos en el horno en un molde de silicona. Nos ahorramos los puntos del aceite!!! :wink:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 17 Jul 2006 11:44

poziiiiiiiiiiiii
:beso:

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Tortilla de patata por 4 puntos

Mensaje por mirall78 » 24 Jul 2006 16:11

Os envio la receta de la tortilla de patata "light" que me hago a veces para cenar...
1 patata - 1 punto
1 huevo - 2 puntos
1 cta de aceite - 1 punto

Pelas la patata, la partis c**o si fuerais a freir las patatas y las salais, pero en lugar de freirlas, las repartis en un plato grande, las cubris con film transparente, lo agujereais, y lo meteis al microondas a maxima potencia durante unos 6 minutos
Cuando esten hechas, batis el huevo y con un poquito de aceite en una sarten antiadherente, cuajais la tortilla

Se puede hacer para mas gente y queda muy buena, apenas se aprecia q las patatas no son fritas. :wink:

Saludos

Minea_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:20 Oct 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por Minea_ » 29 Oct 2006 12:36

Aunq este post es antiguo se me ocurren otra recetas:

Medio brik de caldo de pollo gallina blanca 0.5p
3 cucharadas de ensalada de verduras mercadona 0.5p
30 gr fideos o arroz 2p
Se pone todo a cocer en la olla...facil,no?
Ahora en invierno aptc algo calentito


Verduritas asadas en el microondas....(calabacines, berenjenas, pimiento rojo, cebollita...)
Bechamel ,la de 3,5 puntos
Y todo a gratinar un poco en el horno!!!


Media lata de pimientos del piquillo 0p
3 cucharadas de philadelphia light 1,5p
1 lata pequeña de atun al natural (55 gr) 1p
1 cucharadita de queso rallad 0,5p
Mezclar el queso fresco con el atún y rellenar los pimientos,espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno....buenísimo!!!

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 29 Oct 2006 21:15

ayyy minea, esa de los pimientos del piquillo con atun y gratinados que rico que tiene que estar !!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados