Os lo pongo para colaborar de alguna forma con este foro, ya que me encanta su reciente creaci?n y estaba deseando participar (soy vegetariana, así que lo frecuentar? mucho).
Por si os apetece hacerlo, he cocido los tallarines de trigo que, por cierto, no son los convencionales, sino de una tienda de productos asi?ticos. El sabor y la textura son distintos y se cuecen más rápidamente.
En una sartén o wok se ponen el bamb? y los hongos y se fríen con el aceite muy caliente. Se escurre el aceite sobrante, se les añade 4 ajos confitados muy picaditos, un buen chorro de salsa de soja clara, un chorrito de vino de arroz (el Shaoshing es muy bueno), otro de aceite de s?samo (poco), dos cucharadas de pastilla de caldo th (yo lo hago solo con verduras) y un par de vasos de agua. A mí me gusta que sea algo espesita, así que le he añadido un poco de alga espesante y un poquito de maizena junto con el agua fría.
Ah! tambiénle he puesto un poco de pimienta blanca y negra para que está algo picantito.
Es una receta muy sencillita, pero el sabor de la salsa es muy bueno y se le puede poner a otras comidas.
Aunque la foto no dice nada, siempre queda más vistoso ponerla (qué mal acostumbradas estamos con estos foros, todo el día con la camarita jaja).
A seguir disfrutando de comidas sanas y caseras.
Besitos,
Virginia