BIZCOCHO INTEGRAL DE PASAS Y NUECES (FOTOS):

Responder
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
BIZCOCHO INTEGRAL DE PASAS Y NUECES (FOTOS)

Mensaje por elfa300 » 28 Dic 2007 22:08

Es la tipica receta del bizcocho de yogurt pero no le eche levadura ya que la harina que compro lleva levadura.No queria que subiera mucho lo queria hacer en plan torta.Si quereis hacerla tipo bizcocho tendreis que echar un sobre de levadura.Las medidas son las de el vaso de yogurt

INGREDIENTES:

1 Yogur natural desnatado
1 Fructosa
1 harina integral (yo puse bizcochona que lleva ya levadura)
3 huevos
1 aceite girasol
1 poco margarina para untar al monde y que no se pegue

PREPARACI?N:

Batimos todo bien con la batidora hasta que veamos que no quedan grumos. (Yo lo bati con las varillas sale mas esponjoso luego)Vamos precalentando un poco el horno para empezar a meter todo.

Cojemos el molde y le echamos un poco de mantequilla untada para que no de pegue o ponemos papel de horno.

Vertemos en el molde lo que hemos batido y lo metemos media hora al horno ( el tiempo es orientativo a veces necesita mas o menos) a 150/175?.

Para saber si esta pinchamos con un cuchillo y si sale sin nada de restos ya lo tenemos.

ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!

Y ahora las fotos:
Imagen

Otra foto del corte:
Imagen

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 28 Dic 2007 22:22

ay, qué rico...
un poco grandes las fotos, pero se ve buenísimo!
:)

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 28 Dic 2007 22:32

magari escribió:ay, qué rico...
un poco grandes las fotos, pero se ve buenísimo!
:)
Tienes razon demasiado grandes gracias :beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 28 Dic 2007 22:36

Qué pinta más estupenda, elfa :plas: :plas: :plas:
Una cosilla, ¿qué cantidad de pasas y nueces le pones? :duda:
:beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 28 Dic 2007 22:46

Nefer64 escribió:Qué pinta más estupenda, elfa :plas: :plas: :plas:
Una cosilla, ¿qué cantidad de pasas y nueces le pones? :duda:
:beso:
pues la verdad que a ojo dependiendo lo relleno que te guste.

A mi me encantan los frutos secos eche un puñado y iba añadiendo segun veia que eran pocas o no.

:beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 28 Dic 2007 23:07

Gracias, chata :wink:
Otra cosilla, jo, qué preguntona estoy :nodigona: :lol: , pero me está apeteciendo mucho hacerla :)
Si en vez de fructosa le pongo azúcar,éla proporci?n es la misma?
¿Y las pasas las hidratas antes o las echas tal cual?
:beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 29 Dic 2007 07:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que va cuanto mas grandes las fotos mejor se ve!! :lol: :lol: :lol: con la buena pinta que tiene!!

Yo creo que podras echarle azucar en ves e ructosa, lo que pasa esque yo creo que te quedara mas altita...no?

Elfa a mi tambie me chiflan los frutos secor!! sobretodo me encantan los higos.

Las pasas me gusta mucho en pan, osea, pan de pasas, mmmmque rico!!

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 29 Dic 2007 16:34

Nefer64 escribió:Gracias, chata :wink:
Otra cosilla, jo, qué preguntona estoy :nodigona: :lol: , pero me está apeteciendo mucho hacerla :)
Si en vez de fructosa le pongo azúcar,éla proporci?n es la misma?
¿Y las pasas las hidratas antes o las echas tal cual?
:beso: :beso: :beso:
2 medidas del vaso del yogurt de azucar :beso: :beso:
las pasas las eche tal cual sin hidratarlas

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 29 Dic 2007 16:34

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que va cuanto mas grandes las fotos mejor se ve!! :lol: :lol: :lol: con la buena pinta que tiene!!

Yo creo que podras echarle azucar en ves e ructosa, lo que pasa esque yo creo que te quedara mas altita...no?

Elfa a mi tambie me chiflan los frutos secor!! sobretodo me encantan los higos.

Las pasas me gusta mucho en pan, osea, pan de pasas, mmmmque rico!!
a mi me encantan tambien los frutos secossssssssssss
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados