
Ingredientes
200 gr tofu natural
Zumo de limón
Zumo de naranja
Vainilla en polvo
Azúcar
Frutas frescas del tiempo: naranja, kiwi, plátano, manzana, uva, melocotún, cerez así
Elaboración
Con la batidora, muele el tofu junto con unas cucharadas de azúcar y vainilla al gusto, un poco de zumo de limón y de naranja, y una cucharadita de ralladura de cáscara de estos c?tricos. Insiste hasta que te quede una crema muy suave y sin grumos, c**o un yogur.
Pela y trocea la fruta en láminas y cubos pequeños.
En una copa, coloca un fondo de frutas, encima unas cucharadas del tofu avainillado, y remata con una buena capa de frutas frescas de nuevo.
Mete en la nevera un ratito, para que está más refrescante, y en el momento de servir decora con unas hojitas de menta o unos frutos secos molidos.
Variante
Puedes sustituir el batido de tofu por yogures de soja de sabores (natural, vainilla, chocolate, fresa?) y tendrás un postre completamente distinto cada vez.
