

Para que quede más esponjoso, debo ponerle algo menos de harina, o es que le falta amasado????
La recetuqui y más foticos... http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... reyes.html
Gracias Alegna!!alegna escribió:Pues yo lo veo estupendisiimo....![]()
![]()
![]()
Al ser sin gluten que tipo de levadura le poneis?![]()
Porque yo creo que para que quede más esponjoso tendré que llevar un poquito más de levadura, o dejar que leude mí tiempo...
FAMALAP escribió:Gracias Alegna!!alegna escribió:Pues yo lo veo estupendisiimo....![]()
![]()
![]()
Al ser sin gluten que tipo de levadura le poneis?![]()
Porque yo creo que para que quede más esponjoso tendré que llevar un poquito más de levadura, o dejar que leude mí tiempo...![]()
La levadura que us? era la levital (fresca de mercadona), la próxima vez le pongo algo más y lo tengo levando toda la noche...![]()
Rico estaba, era igual que los gluteneros pero quedé algo compactillo...la próxima vez...triunfar?eeee!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados