Rosc?n de reyes SIN GLUTEN:

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FAMALAP
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Rosc?n de reyes SIN GLUTEN

Mensaje por FAMALAP » 18 Dic 2007 23:48

El otro día me lanc? de lleno y probée a ver qué tal me salía el roscón de reyes de FARAONA...aunque no quedé muy bonito, tengo que mejorar el alisado de la superficie...he de decir, que de sabor es exacto a los gluteneros...muy ricoooo

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Para que quede más esponjoso, debo ponerle algo menos de harina, o es que le falta amasado????

La recetuqui y más foticos... http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... reyes.html

licordehuevo
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Mensaje por licordehuevo » 19 Dic 2007 00:20

y c**o se alisa más?
no sabía q el vinagre tuviera efecto gluten.
ayer compré agua de azahar(sin aroma de vainilla, creo. no me han contestado el mail. el de botellita azul lleva vainilla, grrr)

beber-agua
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Mensaje por beber-agua » 20 Dic 2007 11:54

Famalap en el otro foro lo he preguantado pero tambiénlo pregunto aquí
?el agua de azahar y la fruta escarchada ? glaseada tienen gluten?

Quiero probar ha hacer la receta que viene en el libro de pan y boller?a y quisiera saber si al cambiar de harina sin gluten debo poner más o menos harina y si la levadura ocurre lo mismo ?debo poner un poquito más porque la harina sin gluten pues eso que no lleva gluten y para que suba mejor?
La receta la quiero hacer lo mismo que pone en el libro pero cambiando lo que tiene gluten por lo que no tiene gluten, pero antes de hacerla quiero tener todas las dudas resueltas y los ingredientes estar segura de que no tienen gluten. :up:

alegna
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Mensaje por alegna » 20 Dic 2007 12:11

Pues yo lo veo estupendisiimo.... :plas: :plas: :plas:

Al ser sin gluten que tipo de levadura le poneis? :duda:

Porque yo creo que para que quede más esponjoso tendré que llevar un poquito más de levadura, o dejar que leude mí tiempo... :duda:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 20 Dic 2007 17:48

alegna escribió:Pues yo lo veo estupendisiimo.... :plas: :plas: :plas:

Al ser sin gluten que tipo de levadura le poneis? :duda:

Porque yo creo que para que quede más esponjoso tendré que llevar un poquito más de levadura, o dejar que leude mí tiempo... :duda:
Gracias Alegna!! :up:
La levadura que us? era la levital (fresca de mercadona), la próxima vez le pongo algo más y lo tengo levando toda la noche... :nodigona:
Rico estaba, era igual que los gluteneros pero quedé algo compactillo...la próxima vez...triunfar?eeee!!! :dientes:

alegna
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Mensaje por alegna » 21 Dic 2007 10:15

FAMALAP escribió:
alegna escribió:Pues yo lo veo estupendisiimo.... :plas: :plas: :plas:

Al ser sin gluten que tipo de levadura le poneis? :duda:

Porque yo creo que para que quede más esponjoso tendré que llevar un poquito más de levadura, o dejar que leude mí tiempo... :duda:
Gracias Alegna!! :up:
La levadura que us? era la levital (fresca de mercadona), la próxima vez le pongo algo más y lo tengo levando toda la noche... :nodigona:
Rico estaba, era igual que los gluteneros pero quedé algo compactillo...la próxima vez...triunfar?eeee!!! :dientes:

Y nos lo enseñar?s... :D :D :D :D :beso:

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Mensaje por beber-agua » 23 Dic 2007 20:08

FAMALAP TODAV?A ESPERO TU RESPUESTA LE HAS RESPONDIDO A ALEGNA PERO A Mª NO :(

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 24 Dic 2007 06:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pinta mas buena!!! nunca habia visto un rosco tan apetitoso!!!


Muchas gracias!!!

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caleuche
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Mensaje por caleuche » 08 Ene 2008 13:08

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pinta mas buena!!! nunca habia visto un rosco tan apetitoso!!!


Muchas gracias!
a que si!!! yo no lo intentaréa alisar, le da un "nosequé" que fue lo que más me impacto.

felicitaciones!!!

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