Pimientos rojos rellenos con crema de puerros:

Responder
todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
Pimientos rojos rellenos con crema de puerros

Mensaje por todalavidaadieta » 28 Ene 2008 13:31

Pimientos rojos rellenos con crema de puerros.

Ingredientes:
? pimiento grande por persona
espinacas
pasas
pi?ones

Para la crema
Un ajo puerro
Un chorrito de leche ideal
Un quesito

Procedemos:
Cortamos el pimiento por la mitad, quitamos los nervios y las semillas y lavamos bien.
Pochamos las espinacas, las pasas y los pi?ones en una sartén y añadimos un poco de la crema de puerros para que se una bien todo.
Rellenamos el pimiento (crudo) y metemos al microondas, forrado en papel film hasta que está blandito (a mi me llevé unos 7 minutos).
También se puede hacer en el horno, envuelto en papel de plata o metido en una bolsa para asar apta para el horno.
Cubrimos la abertura superior con la crema de puerros y gratinamos.

Para la salsa de puerros.
Pochamos el puerro con un poco de sal, y cuando está listo lo metemos en el vaso de la batidora, añadimos el quesito y la leche ideal, batimos hasta que quede con consistencia de yogur batido, o cada una a su gusto.

Imagen


Que aproveche! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 28 Ene 2008 15:08

ay, por favor, qué cosa tan deliciosa!
?la leche ideal es leche en polvo, o c**o la nata...?
nunca la han comprado en mi casa y no sé cómo es

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 28 Ene 2008 15:49

magari escribió:ay, por favor, qué cosa tan deliciosa!
?la leche ideal es leche en polvo, o c**o la nata...?
nunca la han comprado en mi casa y no sé cómo es
la leche ideal (es una marca), es más espesa que la normal, y menos líquida y cal?rica que la nata, pero no espesa c**o la nata, por eso para hacer una crema de queso, le suelo poner quesito, o queso azul... y queda más gordita.

:beso:

mira: http://www.bazuca.com/BazucaHTML/img/im ... 21026c.gif

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 28 Ene 2008 17:21

Tienen que estar muy ricos esos pimientos :plas: :plas: , que coincidencia, este finde hice yo pimientos rellenos vegetarianos pero con patatas y calabacin, mañana pongo la foto.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 28 Ene 2008 17:29

shamira escribió:Tienen que estar muy ricos esos pimientos :plas: :plas: , que coincidencia, este finde hice yo pimientos rellenos vegetarianos pero con patatas y calabacin, mañana pongo la foto.
Ya estés tardando :duda:


:beso: :beso: :beso:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 28 Ene 2008 20:02

:plas: :plas: :plas:
Gracias por la receta, tiene muy buena pinta :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados