Recien sacado del horno

Listo para hincarle el diente!!!

Con su "asuquita" por encima

GUGELHUPF
Ingredientes:
250 g. Mix B de Sch?r
80 g. pasas
80 g. frutas confitadas(puse trocitos de chocolate)
3-4 cucharadas grandes ron (yo le puse co?ac, que es con lo que remoj? las pasas)
10 g. levadura fresca
150 ml. agua tibia
80 g. margarina (yo puse mantequilla)
100 g. azúcar
3 huevos
1 limón (Yo puse sólo medio limón entero, ya que tenía la piel muy finita)
Elaboración:
Poner en remojo las pasas en un poco de agua tibia con el ron o co?ac durante media hora.
Mezclar bien la harina y la levadura, añadir los ingredientes restantes y amasar hasta que se forme una masa homogénea.
Secar las pasas y las frutas confitadas(trocitos de chocolate) y agregarlas a la masa.
Si el molde no es de silicona engrasarlo y colocar la masa en el molde. Colocarlo en un sitio cálido y tapado con un paño h?medo durante una hora (o dos horas, según veamos, tiene que doblar la masa) para que suba y hornearlo a 170? durante 40 minutos
M?s foticos y explicaciones, en el blog... http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... lhupf.html