Pan casero:

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 21 Feb 2008 07:55

. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Sussigkeit el 13 May 2008 15:40, editado 1 vez en total.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 21 Feb 2008 09:04

Gracias, voy a echar un ojo.

:beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 21 Feb 2008 10:01

Hacer el pan a mano está genial, pero mientras la panificadora te hace la masa, puedes aprovechar para hacer otras cosas.
Respecto a congelar, ayer mismo congel? pan tipo hamburguesas(individuales y redondos) porque me salieron bastantes y no los iba a gastar todos. Hoy a la mañana descongel? uno para desayunar y está bien. Eso sí los congelo una vez se han enfriado y sin dejar pasar mucho tiempo (recientes para que se aguanten mejor) y en bolsas o tupers sacándole el aire.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados