Pan casero:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:578
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
.
Última edición por Sussigkeit el 13 May 2008 15:40, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
Hacer el pan a mano está genial, pero mientras la panificadora te hace la masa, puedes aprovechar para hacer otras cosas.
Respecto a congelar, ayer mismo congel? pan tipo hamburguesas(individuales y redondos) porque me salieron bastantes y no los iba a gastar todos. Hoy a la mañana descongel? uno para desayunar y está bien. Eso sí los congelo una vez se han enfriado y sin dejar pasar mucho tiempo (recientes para que se aguanten mejor) y en bolsas o tupers sacándole el aire.
Respecto a congelar, ayer mismo congel? pan tipo hamburguesas(individuales y redondos) porque me salieron bastantes y no los iba a gastar todos. Hoy a la mañana descongel? uno para desayunar y está bien. Eso sí los congelo una vez se han enfriado y sin dejar pasar mucho tiempo (recientes para que se aguanten mejor) y en bolsas o tupers sacándole el aire.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados