.:

Responder
Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00
.

Mensaje por Sussigkeit » 20 Feb 2008 13:26

. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Sussigkeit el 13 May 2008 15:34, editado 1 vez en total.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 20 Feb 2008 17:07

Ahora mismo me comía un trocito :plas: :plas: :plas:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 20 Feb 2008 17:16

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué buena pinta que tiene.

Acu?rdate porfa, de ir subiendo las recetas al vegetario recetariano, que así las tenemos más a mano y no se pierden.


:beso: :beso:

anele123
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:13 Ene 2008 01:00

Mensaje por anele123 » 20 Feb 2008 21:38

Uisss ? qué rico ! :plas: :plas: :plas: :plas:

Este fin de semana lo hago jeje :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 20 Feb 2008 22:03

:plas: :plas: mmmmmmmmmm que pinta mas buena que esponjosito :plas: :plas:

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 21 Feb 2008 07:45

.
Última edición por Sussigkeit el 13 May 2008 15:31, editado 1 vez en total.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 21 Feb 2008 09:06

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

La mente me jug? una mala pasada y cruc? las palabras.

Sí, me refer?a al Recetario Vegetariano.
Procuramos copiar al final del post fijo las recetas, aunque están tambiénen otro post, porque así es más fácil de actulizar.
yo intento entrar cada semana para poner las últimas en el índice y que así no se pierda, porque pasados unos meses, el post del bizcocho de limón habrá quedado muy abajo y para tenerlo siempre a mano, lo mejor es cortar y pegar en el recetario.

:beso:

orygin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:04 Mar 2007 01:00

Mensaje por orygin » 23 Feb 2008 09:08

que pinta más rica! :plas: yo esta tarde tengo el cumpleaños de mi hijo y tengo que hacer uno (sin gluten ni lactosa) y me da a mi que voy a hacer este :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados