FIDEOS DE SOJA CON VERDURAS Y SALSA DE ZANAHORIA:

Responder
todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
FIDEOS DE SOJA CON VERDURAS Y SALSA DE ZANAHORIA

Mensaje por todalavidaadieta » 28 Feb 2008 09:12

FIDEOS DE SOJA CON VERDURAS Y SALSA DE ZANAHORIA

INGREDIENTES:
50 gr de fideos de soja, tambiénllamados vermicelli
1 lata de champiñones
Calabacán en daditos
1 zanahoria
medio ajo puerro.

PROCEDAMOS.
Ponemos el agua a hervir, y mientras vamos salteando los champiñones y el calabacín en un poco de aceite de oliva.
Metemos la zanahora en trocitos y el puerro en el microondas, tapado con un film durante 5 minutos más o menos.

cuando el agua hierva, echamos los fideos, tapamos y apagamos el fuego.
trituramos con la batidora la zanahoria y el puerro para tener una salsa, que podremos rebajar con leche ideal, caldo o lo que queramos si ha quedado muy espesa.

presentamos todo en el plato y ponemos salsa por encima.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por todalavidaadieta el 28 Feb 2008 10:01, editado 1 vez en total.

Naadir
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por Naadir » 28 Feb 2008 10:00

Gracias por la receta Toda, tiene una pinta exelente!!!

:plas: :plas: :plas:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 28 Feb 2008 11:58

A?n no he probado los fideos de soja, me lo copio para hacerlos :plas: :plas:

anele123
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:13 Ene 2008 01:00

Mensaje por anele123 » 28 Feb 2008 14:40

c**o todas tus recetas ??? RIQUISIMO !! :plas: :plas: :plas:

Me encantan los vermicelli, pero no se me había ocurrido comerlos nunca así...élos hab?is probado con pisto? mmmm



:beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 28 Feb 2008 15:48

anele123 escribió:c**o todas tus recetas ??? RIQUISIMO !! :plas: :plas: :plas:

Me encantan los vermicelli, pero no se me había ocurrido comerlos nunca así...élos hab?is probado con pisto? mmmm



:beso:
Yo voy experimentando sobre la marcha, porque para mi es un producto nuevo y voy un poco a ojo.

tomo nota del pisto para la próxima vez :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados