
9 maneras de introducir tofu en tu dieta:
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- Subjefa/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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margaly escribió:si fuapichima, soy yo... o? mi nombre de casualidad y me asom? a ver que "cociais" jejeje




c**o ves eres muy famosa
Encantada de volver a verte, me ahorraste un montón de faena haciendome descubrir el gluten en polvo.
Ahora ya no os confundo más:
margaly las sirenitas y
magari los gatitos
Y yo, por cierto, los monitos







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- Ayudanta/e de cocina
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un poco mas de informacion:
Existe mucha variedad en las densidades de tofu, que van desde suave hasta extra firme.
El tofu suave no mantiene bien su forma y es la mejor opción para dips, salsas, aderezos y postres. Es un excelente sustituto para huevos en productos horneados y actía c**o un agente vinculante. El tofu suave es excelente en un licuado de tofu.
El tofu firme es mucho más s?lido y mantiene mejor su forma haci?ndose la mejor opción para marinar, saltear, asar y cocer. El tofu firme se usa con frecuencia c**o sustituto de carne en recetas populares c**o el chile y sloppy joes.
Usted puede cambiar la textura de su tofu firme de tres maneras:
1. Congelando y descongelando - cuando usted congela, descongela y extrae el agua, el tofu termina siendo más poroso y absorbe los marinados y otros líquidos más rápido quedando más masticable.
2. Hirviendo - hervir provoca que la parte externa del tofu se cueza más que la de adentro, haci?ndose un poco más r?gido, lo que es fantástico cuando se usa c**o sustituto de carne. También aumenta su capacidad de absorber condimentos y marinados.
3. Oprimiendo - si usted necesita tofu extra firme y solo tiene tofu suave o tofu medio firme, utilice esta técnica para cambiar su densidad. Coloque un bloque de tofu en medio de toallas y coloque algo pesado encima, c**o una olla llena de agua o libros, y deje reposar por una hora.
Existe mucha variedad en las densidades de tofu, que van desde suave hasta extra firme.
El tofu suave no mantiene bien su forma y es la mejor opción para dips, salsas, aderezos y postres. Es un excelente sustituto para huevos en productos horneados y actía c**o un agente vinculante. El tofu suave es excelente en un licuado de tofu.
El tofu firme es mucho más s?lido y mantiene mejor su forma haci?ndose la mejor opción para marinar, saltear, asar y cocer. El tofu firme se usa con frecuencia c**o sustituto de carne en recetas populares c**o el chile y sloppy joes.
Usted puede cambiar la textura de su tofu firme de tres maneras:
1. Congelando y descongelando - cuando usted congela, descongela y extrae el agua, el tofu termina siendo más poroso y absorbe los marinados y otros líquidos más rápido quedando más masticable.
2. Hirviendo - hervir provoca que la parte externa del tofu se cueza más que la de adentro, haci?ndose un poco más r?gido, lo que es fantástico cuando se usa c**o sustituto de carne. También aumenta su capacidad de absorber condimentos y marinados.
3. Oprimiendo - si usted necesita tofu extra firme y solo tiene tofu suave o tofu medio firme, utilice esta técnica para cambiar su densidad. Coloque un bloque de tofu en medio de toallas y coloque algo pesado encima, c**o una olla llena de agua o libros, y deje reposar por una hora.
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- Novata/o
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respuesta posible a la alergia de la soja
hola ,he estado mirando hoy bastantes paginas sobre soja,tofu,vegetarianos y he leido que el tofu crudo no es recomendable comerlo ya que produce diarreas,dolor de estamago y varias cosas mas y es por no estar cocinado al seguir leyendo dice que lo mismo puede pasar con la leche de soja y yogures,y bueno c**o vi que a esta mujer le pasaba eso solo queria decirtelo por si te valia.puede que el tofu te vaya bien siempre que sea cocinado a la plancha,en guisos,al horno ...ectgracias por escucharme 

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