19 DE ABRIL CURSO DE INICIACI?N A LA COCINA NATURAL
En este curso aprender?s la base de la alimentaci?n natural. Conocer?s uno a uno todos los ingredientes que se utilizan en esta alimentaci?n (cereales integrales, proteinas vegetales, edulcorantes naturales, algas, condimentos ... ) y c**o elaborarlos para que resulten deliciosos. Nos introduciremos en la Medicina Tradicional China para que conozcas que energ?a nos produce los alimentos que comemos.
El curso es totalmente práctico ya que cocinar?s por tú mismo/a los platos que posteriormente comeremos con todos los asistentes al curso.
Todo el material, recetas y apuntes, están incluidos en el curso Telf.917267869 o 605965645
Fecha: 19/04/2008
Lugar: .
05 DE ABRIL CURSO ESPECIAL DE COCINA SIN GLUTEN
Este curso va dirigido a todas aquellas personas que tienen problemas de intolerancia o alergia al gl?ten y que quieren alimentarse con ingredientes naturales de una forma sana.
Prepararemos deliciosos platos sin trigo que podráis compartir con todas vuestras amistades y amigos. ???OS SORPRENDER?!!! El curso es totalmente práctico ya que cocinar?s por tú mismo/a los platos que posteriormente comeremos con todos los asistentes al curso.
Todo el material, recetas y apuntes, están incluidos en el curso. Telf. 917267869 o 605965645
Fecha: 05/04/2008
Lugar: .
29 MARZO - CURSO AVANZADO DE COCINA DE PRIMAVERA
Dirigido a todos los alumnos que ya han hecho el curso de iniciaci?n. En este curso veremos todo lo relacionado con el elemento "madera" . Seg?n la Medicina Tradicional China se corresponde con el H?gado y la Ves?cula Biliar. Aprenderemos a preparar "Choucroute" y "Pickles" que son verduras fermentadas con agua y sal (cada alumno se llevar? un frasquito) y nos adentraremos en el apasionante mundo de los germinados para aprender a hacerlos correctamente.
Todo lo anterior ir? acompañado de deliciosas recetas con ingredientes de primavera. El curso es totalmente práctico ya que cocinar?s por tú mismo/a los platos que posteriormente comeremos con todos los asistentes al curso.
Todo el material, recetas y apuntes, están incluidos en el curso. Tlef. 917267869 o 605965645
Fecha: 29/03/2008
Lugar: .
fuente: http://marisafernandez.com/index2.php
Cursos de cocina:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados