Cursos de cocina:

Responder
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Cursos de cocina

Mensaje por magari » 10 Mar 2008 21:33

19 DE ABRIL CURSO DE INICIACI?N A LA COCINA NATURAL

En este curso aprender?s la base de la alimentaci?n natural. Conocer?s uno a uno todos los ingredientes que se utilizan en esta alimentaci?n (cereales integrales, proteinas vegetales, edulcorantes naturales, algas, condimentos ... ) y c**o elaborarlos para que resulten deliciosos. Nos introduciremos en la Medicina Tradicional China para que conozcas que energ?a nos produce los alimentos que comemos.
El curso es totalmente práctico ya que cocinar?s por tú mismo/a los platos que posteriormente comeremos con todos los asistentes al curso.
Todo el material, recetas y apuntes, están incluidos en el curso Telf.917267869 o 605965645
Fecha: 19/04/2008
Lugar: .


05 DE ABRIL CURSO ESPECIAL DE COCINA SIN GLUTEN

Este curso va dirigido a todas aquellas personas que tienen problemas de intolerancia o alergia al gl?ten y que quieren alimentarse con ingredientes naturales de una forma sana.
Prepararemos deliciosos platos sin trigo que podráis compartir con todas vuestras amistades y amigos. ???OS SORPRENDER?!!! El curso es totalmente práctico ya que cocinar?s por tú mismo/a los platos que posteriormente comeremos con todos los asistentes al curso.
Todo el material, recetas y apuntes, están incluidos en el curso. Telf. 917267869 o 605965645
Fecha: 05/04/2008
Lugar: .


29 MARZO - CURSO AVANZADO DE COCINA DE PRIMAVERA

Dirigido a todos los alumnos que ya han hecho el curso de iniciaci?n. En este curso veremos todo lo relacionado con el elemento "madera" . Seg?n la Medicina Tradicional China se corresponde con el H?gado y la Ves?cula Biliar. Aprenderemos a preparar "Choucroute" y "Pickles" que son verduras fermentadas con agua y sal (cada alumno se llevar? un frasquito) y nos adentraremos en el apasionante mundo de los germinados para aprender a hacerlos correctamente.
Todo lo anterior ir? acompañado de deliciosas recetas con ingredientes de primavera. El curso es totalmente práctico ya que cocinar?s por tú mismo/a los platos que posteriormente comeremos con todos los asistentes al curso.
Todo el material, recetas y apuntes, están incluidos en el curso. Tlef. 917267869 o 605965645
Fecha: 29/03/2008
Lugar: .


fuente: http://marisafernandez.com/index2.php data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 10 Mar 2008 21:50

estoy interesada en estos cursos ¿dónde son?

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 10 Mar 2008 23:11

mira en el enlace.
si preguntas por la ciudad, están en Madrid, pero si preguntas a Marisa Fern?ndez, que es la directora, igual te informa de otros cursos en otros sitios

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 11 Mar 2008 12:37

si lo preguntaba porque he mirado el enlace y no encontraba la ciudad :nodigona:

le preguntar? a Marisa Fern?ndez a ver si hacen alguno en zaragoza

gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados