-
licordehuevo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
Mensaje
por licordehuevo » 06 Mar 2008 19:13
muchas gracias!
tengo una duda: el germen espiral se despega del todo o se queda pegado? las dos veces que he cocido quinoa, en la mitad más o menos se les desprendi?, en la otra se quedé (no la tap?)

-
todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Mensaje
por todalavidaadieta » 06 Mar 2008 19:17
licordehuevo escribió:muchas gracias!
tengo una duda: el germen espiral se despega del todo o se queda pegado? las dos veces que he cocido quinoa, en la mitad más o menos se les desprendi?, en la otra se quedé (no la tap?)

creo que a mi se me desprende, pero si lo cocinas poco se queda pegado.
yo últimamente la pongo x la noce a remojo, luego la meto en el micro con el doble de agua y lo pongo 3 minutos al máximo y que me queda estupendamente, ni muy hecha ni poco (aldente).

-
licordehuevo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
Mensaje
por licordehuevo » 06 Mar 2008 19:40
ah, pues la proxima vez las remojo! a ver si se me desprenden todas, thanks!
-
shamira - Cocinera/o

- Mensajes:1638
- Registrado:27 Jul 2007 01:00
Mensaje
por shamira » 07 Mar 2008 08:46
Muchas gracias por las recetas, en cuanto pueda hacer alguna pongo fotos.

-
tammy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:470
- Registrado:01 Jul 2006 01:00
- Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc
Mensaje
por tammy » 21 Mar 2008 12:50
muchas gracias por las recetas
me las he copiado
a ver si me animo, la verdad es que nunca he probado la quinoa
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 24 Mar 2008 15:20
Muchas gracáas por compratir estas recetas...

aqui no tengo tiendas de comercio justo pero he oidi hablar ya de ellas...
todalavidaadieta escribió:licordehuevo escribió:muchas gracias!
tengo una duda: el germen espiral se despega del todo o se queda pegado? las dos veces que he cocido quinoa, en la mitad más o menos se les desprendi?, en la otra se quedé (no la tap?)

creo que a mi se me desprende, pero si lo cocinas poco se queda pegado.
yo últimamente la pongo x la noce a remojo, luego la meto en el micro con el doble de agua y lo pongo 3 minutos al máximo y que me queda estupendamente, ni muy hecha ni poco (aldente).

Me parece genial esto de cocer la quinoa en el micro...

a mi tambien me cuesta mucho cojerle el punto de coci?n...

-
danielababy - Cocinera/o

- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
Mensaje
por danielababy » 18 Jun 2008 07:03
Una duda que no se sabies que es...
La panela...
Por lo menos en colombia es c**o una bola de azucar de caña prensada... no se me ocurre otra forma de describirla...
Se suele usar disuelta en agua (aguapanela) para beber c**o un refresco, y algunas recetas la llevan rayada...

-
danielababy - Cocinera/o

- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
Mensaje
por danielababy » 18 Jun 2008 07:07
Otra cosica...
Sobre la cocción a mi me dijeron en una herborister?a que tratase la quinoa c**o el arroz osea....lo único lavarla bastante al principio por lo del amargor y luego cocer 20 minutos...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados