Pastel fr?o de pimientos y pasta:

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magari
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Pastel fr?o de pimientos y pasta

Mensaje por magari » 19 Ago 2008 14:39

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Ingredientes
10 pimientos rojos
300 gr de pasta
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
50 gr guisantes
50 gr judías verdes
50 gr brócoli
Pan rallado
Salsa de tomate
Leche vegetal (soja, avena, arroz?)
Albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal eldelantalverde.wordpress.com

Elaboración
Cuece los pimientos en el horno unos 40 minutos a 200º C, p?lalos y c?rtalos por la mitad quitándoles la piel y semillas. D?jalos reposar para que suelten gran parte del jugo.
Mezcla tres o cuatro cucharadas de pan rallado con un poco de leche, hasta que empape. Mientras, cuece al vapor las verduras picadas, unos 10 minutos a fuego vivo. Y la pasta en abundante agua salada hasta que está aldente. A?ade las verduras y la pasta escurridas, salpimenta al gusto, y agrega una cucharada de salsa de tomate y hojas de albahaca picadas.
Precalienta el horno a 180º C. Cubre el fondo y los lados de un molde hondo, tipo bol o souffl?, con papel vegetal. Coloca las mitades de los pimientos extendidas, por todas las paredes, y rellena con la mezcla de pasta y verduras dentro. T?palo con papel de aluminio ligeramente engrasado y cuece 15 minutos en el horno, a media altura. Deja reposar en el molde hasta que está tibio, y luego en el frigor?fico al menos una hora. Desmolda con cuidado sobre una fuente y decora con hojas de albahaca recién cortada, y unas aceitunas negras. eldelantalverde.wordpress.com

Variedades
Si lo prefieres, puedes usar pimientos del piquillo envasados, que vienen ya cocidos.
Si no tienes leche vegetal, utiliza para empapar el pan el mismo jugo de los pimientos escurridos. eldelantalverde.wordpress.com

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saskia7
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Mensaje por saskia7 » 19 Ago 2008 23:06

Hija que buena pinta tiene todo lo que haces, dan ganas de comerse la foto a bocaos :D

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