Menu semanal vegetariano de Eroski:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 27 Dic 2007 15:54

ya me he suscrito a las dos, y aunque quisiera hacerme ovolacteovegetariana (creo que se dice así), creo que igual me cuesta más de lo que pensaba, pero será mi prop?sito para el próximo año, empezar a sustituir la carne y luego el pescado y el marisco en la medida de lo posible, o al menos, consumirlo menos.

:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 Dic 2007 17:57

Si cuando miras el jamón, dejas de ver un "producto" y tratas de imaginar que fue la pata de un cerdo que estaba vivo, que quería vivir, que sufri? lo indecible en su corta vida y que pasó mucho miedo y dolor para morir, te aseguro que se te van las ganas de comerlo rapidito. Y quien dice el jamón dice cualquier otro cad?ver.
A mí no me fallaba el truco y ahora ya no necesito usarlo, ya no veo eso c**o comida, para mí no lo es.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados