Me apunto todo lo que decis.
Yo lo unico que hago es poner comino y pasarlo por la batidora de vez en cuando.
Tambien comer masticando bien y de forma pausada.
Legumbres indigestas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
si no estés acostumbrada a su sabor, todalavidaadieta, te aconsejo que eches un pellizco pequeño. Luego, cuando le cojas el gusto, añade un pellizco pelín mayor para tus guisos. Verás qué toque tan ex?tico y particular da a tus platos.
Que conste que era un sabor que no toleraba para nada desde pequeña, pero ahora lo uso en todo. Los gustos cambian, por suerte
Que conste que era un sabor que no toleraba para nada desde pequeña, pero ahora lo uso en todo. Los gustos cambian, por suerte

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Ya te digo que cambian los gustos, yo antes no probaba una verdura ni borracha (salvo en puré) y fruta no quería verla delante.magari escribió:si no estés acostumbrada a su sabor, todalavidaadieta, te aconsejo que eches un pellizco pequeño. Luego, cuando le cojas el gusto, añade un pellizco pelín mayor para tus guisos. Verás qué toque tan ex?tico y particular da a tus platos.
Que conste que era un sabor que no toleraba para nada desde pequeña, pero ahora lo uso en todo. Los gustos cambian, por suerte
y mira tu ahora, lo que no pruebo es la carne y el pescado



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados