Hojaldritos rellenos de pisto:

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 12 Ene 2008 21:33

. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Sussigkeit el 06 May 2008 12:10, editado 1 vez en total.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 12 Ene 2008 23:07

Sussigkeit, ¿pero antes de darle las formas no les haces incisiones con un tenedor? es que esos agujeritos impiden que se crezca demasiado y "exploten" c**o tú explicas

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 12 Ene 2008 23:11

.
Última edición por Sussigkeit el 06 May 2008 12:09, editado 1 vez en total.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 13 Ene 2008 00:12

la verdad es que estos hojaldritos no los pinch? con el tenedor, y quedaron de rechupete. Pero me temía que reventaran, la verdad. Supongo que fue pura suerte. La próxima vez sí lo voy a hacer, porque no quiero arriesgarme a que pase tal catústrofe.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados