aperitivo vegetariano:

jac
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por jac » 12 Ene 2008 02:44

:up: pues prueba a rellenar hojas de endivia con las setas salteadas con cebolla. simplemente, en vez de añadir nata, agrega vinagre bals?mico, salsa de soja y un poco de caldo de carne..

cuando lo tengas frío, rellena la endivia y gratina en el horno con queso rallado..
He dicho setas porque c**o puedes comerlas..!! puedes rellenar con atún, con pisto, tomate troceado.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 12 Ene 2008 02:46

es que lo mio es dificil. cebolla no, ni soja, ni queso...creo que me comeré la endivia con un champiñón encima y listo :lol:

jac
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por jac » 12 Ene 2008 02:54

:o y qué tal una tempura de verdura? en vez de hacer rebozo normal, emplea huevo y puré de patata (en copos). se prepara una sopa de tomate y se sirve en un vasito de chupito...

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 12 Ene 2008 13:03

:lol: vamos a dejarlo, no puedo huevo...(pero ya no me quejo más, eh! que tú has entrado tan feliz a ayudar y yo venga poner pegas :nodigona: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados