Espigas al reques?n y espinacas (Lacto-vegetariana):

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 14 Ene 2008 19:00

hija de mi vida, qué comidas tan ricas haces.
el requesón puede hacerse con tofu muy facilmente, y está de vicio, de verdad:

http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... n-de-tofu/


. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 14 Ene 2008 22:37

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:
!!!!Gracias!!1, tiene muy buena pinta, segro q cae, la pasta muy bonita :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 14 Ene 2008 22:49

Alegna ;
Impresionante!!! Me encantan tus recetas y que decir de las fotos.
Ya la estoy haciendo... las recetas que llevan tu sello son exito seguro.
Gracias c**o siempre . por compartir tan lindas recetas.
Cariños Brida :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 14 Ene 2008 22:55

? :o Que pintaza :plas: !

Me apunto las espigas en la lista del super :) ...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados