Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes: (orientativos)
- 2 tomates medianos .
- 1 aguacate pequeño.
- 1/2 remolacha cocida.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- 1 cdta de postre de aceite de M?dena.
- Tallos de cebollino picados.
- Nueces troceadas.
Pela y pica/trocea el tomate , déjalo sobre un colador para que elimine el exceso de agua.
Pela y pica/trocea el aguacate .
Pica/trocea la remolacha .
En un bol mezcla los ingredientes del ali?o.
Para montar el plato coge un aro de cocina ponlo en el centro de un plato.
Cubre el interior del aro ( a modo de base ) con el tomate picado o troceado.
Presiona el tomate con el dorso de una cuchara (sin llegar a aplastar ) , para facilitar el desmoldado.
Reparte sobre el tomate un poquito del ali?o.
Cubre con el aguacate troceado/picado .
Presiona de nuevo con el dorso de la cucharada y añade un poquito del ali?o.
Cubre con la remolacha , repite la presi?n con la cuchara y riega con el ali?o restante.
Retira el aro con cuidado antes de servir.
Comentarios adicionales:
Admite muchas variantes :p






