Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes:
1 masa de pizza fresca.
1- De tomate y berenjena
- Rodajas finas de tomate natural.
- Rodajas finas de berenjena.
- Tahini
- Curry molido.
- Especias "Toque Morrocco" (sal marina , jengibre, ajo , azúcar,
pimiento seco,alcaravea , s?samo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, c?rcuma.) - Aceite de oliva
- Rodajas de tomate natural .
- Gajos de alcachofa cocida ( de los que van en conserva)
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Pimientos del piquillo
- Gajos de alcachofa cocidos (de los que van en conserva)
- Aceitunas negras.
- Or?gano
- Aceite de oliva
- Pimientos del piquillo
- Rodajas finas de berenjena
- Aceitunas verdes
- Hierbas provenzales
- Aceite de oliva
- Rodajas finas de berenjena.
- Gajos de alcachofa cocida ( de los que venden en conserva)
- Aceitunas negras y verdes
- Levadura de cerveza en copos
- Pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
- Rodajas finas de tomate
- Rodajas finas de cebolla
- Rodajas finas de berejena
- Tahini
- Levadura de cerveza en copos
- Hierbas provenzales
- Aceite de oliva
Pon el horno a calentar a 200ºC
Con la boca de un vaso pequeño corta c?rculos de masa de pizza.
Col?calos sobre una bandeja apta para el horno cubierta con papel vegetal y c?brelas con los distintos rellenos.
1-Unta un poco de tahini sobre la masa de pizza, espolvorea con curry , cubre con 1 rodaja de tomate y otra de berenjena . Espolvorea con las especias y riega con unas gotitas de aceite
2-Coloca sobre la masa 1 rodaja de tomate y el gajo de alcachofa partido en 2 . Espolvorea con la albahaca y riega con uans gotitas de aceite de oliva.
3-Cubre la masa con trocitos de pimiento del piquillo, pon sobre este la alcahofa y aceitunas negras troceadas . Espolvorea con orégano y riega con unas gotitas de aceite de oliva.
4-Cubre la masa con trozos de pimiento del piquillo, cubre estos con la berenjena y aceitunas verdes troceadas. Espolvorea con hierbas provenzales y riega con un hilito de aceite de oliva.
5-Pon la rodaja de berenjena sobre la masa, sobre esta la alcahofa. Espolvorea con levadura de cerveza en copos , aceitunas verdes y negras troceadas y pimienta negra recién molida. Riega con unas gotitas de aceite de oliva.
6-Pon una rodaja de tomate sobre la masa . Encima una de berenjena y sobre esta la de cebolla. Unta esta última con tahini , espolvorea con levadura de cerveza en copos y hierbas provenzales y riega con unas gotitas de aceite de oliva.
Introduce la bandeja en la parte media del horno y cocina las minipizzas a 180ºC unos 20-25 minutos.






