DIETA CANDIDIASIS:

Responder
shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00
DIETA CANDIDIASIS

Mensaje por shamira » 14 Dic 2007 13:20

Ten?a sospechas de ellas y se confirmaron, tengo candidiasis, he de hacer una dieta sin levaduras ni azucares.
Mi pregunta es en la dieta para cel?acos, cuando hacen pan que tipo de levadura echan? por sí me puede servir a mí? y qué harina gastais? porque no puedo tomar trigo ni maiz, solo mijo, quinoa, amaranto, trigo sarraceno y arroz integral , nada de otros cereales. Así que me tengo que despedir una temporadilla de los bizcochitos aptos de BB y el pan caserito :cry: :cry: :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

vijo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3121
Registrado:08 Oct 2007 01:00

Mensaje por vijo » 14 Dic 2007 13:35

:wink:

Yo no lo sí... pero seguro que alguna forera te podrá ayudar! :up:

:beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 14 Dic 2007 13:36

gracias guapa :beso:

cnd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por cnd » 14 Dic 2007 13:46

Lo siento shamira, espero q te pongas pronto bien.

Yo tampoc tengo mucha idea, pero en el blog de famalap ( http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/ ) seguro q tiene alguna receta de pan y lo explica
En la cabecera esta el enlace a un par de webs de celiacos, donde tb habra informacion

Salu2
Última edición por cnd el 17 Dic 2007 10:11, editado 1 vez en total.

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 14 Dic 2007 14:43

aún estoy investigando que pan puedo hacer con amaranto, quinoa y mijo (el de quinoa lo tuve que escupir), pero de trigo sarraceno te sale un buen pan. hay un post de josefina en el que explica un montón de levadurs, gasificantes etc. a ver si lo encuentro. (hice un dia un bizcocho que era sin levadura. habia que batir mucho los huevos y crec?a! no puedes azucar ni miel ni ningún edulcorante?)

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 14 Dic 2007 14:46

postlite37803-gasificante.html

aquí esté!

ah, cuidado con las químicas tipo Royal. lleva harina de maíz (o arroz, no me acuerdo)

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 14 Dic 2007 15:23

Muchas gracias licordehuevo, voy a mirar el post que me has puesto, en principio c**o las candidas se alimentan de levaduras y dulce no puedo tomar ni azúcar, ni miel, edulcorantes, fructosa ni siquiera fruta, pero es momentaneo, hasta debilitarlas. :beso: :beso:
Tenme informada de tus progresos con el pan :lol:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 14 Dic 2007 15:36

Gracias cnd, voy a mirarlo ahora. :beso: :beso:

Naadir
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por Naadir » 14 Dic 2007 17:25

Hola,

Yo tambiénando a vueltas con esto de las c?ndidas. El terapeuta que me lleva me ha dicho que la levadura Royal si se puede tomar, es la única y para endulzar un poco sólo se puede tomar Stevia. ES muy dificil de encontrar y el dulzor tampoco es que merezca mucho la pena. Hay en Madrid un sitio que se llama El Vergel que lo puedes pedir por tlfno. y te lo env?an por correo. Yo tenía una receta con harina de arroz para hacer el pan. En cuanto la encuentre te la paso. También hay mucha gente que toma pan de almendras.

Besos.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 14 Dic 2007 17:30

Gracias Naadir, espero tu receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados