Mi pregunta es en la dieta para cel?acos, cuando hacen pan que tipo de levadura echan? por sí me puede servir a mí? y qué harina gastais? porque no puedo tomar trigo ni maiz, solo mijo, quinoa, amaranto, trigo sarraceno y arroz integral , nada de otros cereales. Así que me tengo que despedir una temporadilla de los bizcochitos aptos de BB y el pan caserito data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DIETA CANDIDIASIS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1638
- Registrado:27 Jul 2007 01:00
Mi pregunta es en la dieta para cel?acos, cuando hacen pan que tipo de levadura echan? por sí me puede servir a mí? y qué harina gastais? porque no puedo tomar trigo ni maiz, solo mijo, quinoa, amaranto, trigo sarraceno y arroz integral , nada de otros cereales. Así que me tengo que despedir una temporadilla de los bizcochitos aptos de BB y el pan caserito data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:271
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Lo siento shamira, espero q te pongas pronto bien.
Yo tampoc tengo mucha idea, pero en el blog de famalap ( http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/ ) seguro q tiene alguna receta de pan y lo explica
En la cabecera esta el enlace a un par de webs de celiacos, donde tb habra informacion
Salu2
Yo tampoc tengo mucha idea, pero en el blog de famalap ( http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/ ) seguro q tiene alguna receta de pan y lo explica
En la cabecera esta el enlace a un par de webs de celiacos, donde tb habra informacion
Salu2
Última edición por cnd el 17 Dic 2007 10:11, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
aún estoy investigando que pan puedo hacer con amaranto, quinoa y mijo (el de quinoa lo tuve que escupir), pero de trigo sarraceno te sale un buen pan. hay un post de josefina en el que explica un montón de levadurs, gasificantes etc. a ver si lo encuentro. (hice un dia un bizcocho que era sin levadura. habia que batir mucho los huevos y crec?a! no puedes azucar ni miel ni ningún edulcorante?)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
postlite37803-gasificante.html
aquí esté!
ah, cuidado con las químicas tipo Royal. lleva harina de maíz (o arroz, no me acuerdo)
aquí esté!
ah, cuidado con las químicas tipo Royal. lleva harina de maíz (o arroz, no me acuerdo)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1638
- Registrado:27 Jul 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:29 Jul 2006 01:00
Hola,
Yo tambiénando a vueltas con esto de las c?ndidas. El terapeuta que me lleva me ha dicho que la levadura Royal si se puede tomar, es la única y para endulzar un poco sólo se puede tomar Stevia. ES muy dificil de encontrar y el dulzor tampoco es que merezca mucho la pena. Hay en Madrid un sitio que se llama El Vergel que lo puedes pedir por tlfno. y te lo env?an por correo. Yo tenía una receta con harina de arroz para hacer el pan. En cuanto la encuentre te la paso. También hay mucha gente que toma pan de almendras.
Besos.
Yo tambiénando a vueltas con esto de las c?ndidas. El terapeuta que me lleva me ha dicho que la levadura Royal si se puede tomar, es la única y para endulzar un poco sólo se puede tomar Stevia. ES muy dificil de encontrar y el dulzor tampoco es que merezca mucho la pena. Hay en Madrid un sitio que se llama El Vergel que lo puedes pedir por tlfno. y te lo env?an por correo. Yo tenía una receta con harina de arroz para hacer el pan. En cuanto la encuentre te la paso. También hay mucha gente que toma pan de almendras.
Besos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados