HAMBURGUESAS VEGETALES DE SOJA
Ingredientes para 6 personas:
100 g de garbanzos
2 dientes de ajo
1 zanahoria , grande
50 g de aceite de oliva virgen extra
6 champiñones laminados , frescos o de lata (200 g)
2 cucharadas de perejil seco
1 cubilete de pipa de girasol
1 cubilete de s?samo
70 g de soja texturizada fina
1 cucharadita de sal
250 g de agua
2 huevos + ? - según tamaño huevos
200 g de pan rallado ,
Preparación
? Prepare la harina de garbanzo. Vierta los garbanzos en el vaso y programe 2 minutos, velocidad progresiva 5-10. Si no está bien triturada programe 1 minuto más. Retire y reserve.
? Ponga en el vaso el ajo y la zanahoria y trocee 5 segundos, velocidad 5.
? Incorpore el aceite, los chempi?ones, el perejil, las pipas de girasol, el s?samo, la soja texturizada y la sal. Programe 1 minuto, 100º, velocidad 21/2.
? Agregue el agua y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1. Deje enfriar unos minutos en el vaso con la tapa quitada. Vuelque el preparado en un bol, a?ada el huevo remueva e incorpore el pan rallado.
? Deje reposar 5 minutos. Coja porciones y díles la forma de hamburguesas reboz?ndolas con la harina de garbanzo. Fr?a en abundante aceite.
A ver si os gusta......


