sabeis si existe la harina de espelta sin gluten?:

Responder
licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
sabeis si existe la harina de espelta sin gluten?

Mensaje por licordehuevo » 16 Dic 2007 23:30

llevo dos semanas buscando epelta sin gluten. no me aperece por ningún lado, igual es que ni existe :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 17 Dic 2007 08:51

La espelta es una variedad de trigo y, lógicamente, TIENE GLUTEN

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 17 Dic 2007 08:58

gracias! s?,s?, sí que lleva. pero he visto (ya no sé donde. me he dejado los ojos buscando harinas, sustitutos, etc) harinas o galletas sin gluten pero ponía que llevaban trigo. pensá "y c**o le quitar?n el gluten?" pensá que tambiénpodría haber de espelta. a lo mejor lo que llevaba de trigo era el salvado. no sí. bueno que me veo haciendo el pan de arroz ...

le? en una noticia del 2001 que en estados unidos habían creado un trigo sin gluten (o practicamente sinél) pero meterme al cuerpo algo tan manipulado...qué yuyu.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados