SEITAN O TUFU?:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 18 Dic 2007 17:56

Yita escribió:mmm Ahora aprovecho y os planteo una duda:élos celiacos pueden comer seitan (esto supongo que prohibid?simo) o tofu?
c**o te ha dicho alegna, el gluten ni probarlo!

y el tofu, mira si no tiene más ingredientes que la soja, porque algunos van especiados y no me atrevo a asegurar nada. Pero casi seguro que sí pueden data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 18 Dic 2007 21:25

El seitan es justamente el gluten que tiene la harina, lo que le da elasticidad al pan entre otras funciones, asi que los celiacos, ni acercarse!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados