He visto que en el foro sois bastantes las personas que utiliz?is fructosa en vuestros platos. Esa mañana he leído esto, y c**o la fuente es bastante fiable, lo quería compartir con vosotras...
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 173027.php
PARA LAS USUARIAS DE FRUCTOSA:::INTERESANTE:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
- Ubicación:LE?N
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
yo pienso que cuanto más natural, menos cocinado, menos refinado, menos tocado por el hombre , pues mejor. creo que es c**o más podemos acertar (quitando el kiwi, que es muy natural pero me pone la lengua c**o un tomatemantruca escribió:yo leí hace poco que la fructosa es malísima para el colesterol, así que directamente dejé de usarla en los postres y volví al azúcar pero con menos cantidad....al final lo que te arregla una cosa te estropea la otra


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados