Estoy haciendo la tarta de 3 chocos sin gluten y c**o tengo que usar gelatina en lugar de cuajada, tengo un poco de jaleo. He visto que la gelatina en láminas pone que se usen 4 láminas por cada 250 ml de líquido, por lo que supongo que para cada capa de la de 3 chocos tengo que usar 8 o 9 láminas, que me parece muchísimo, ?es así?. Si es así, no tengo suficiente porque son 3 capas y sólo me quedan 14 láminas

Y tengo mucha gelatina neutra en polvo, pero behbeh me dijo que no val?a, y no sé si es porque tiene gluten o porque no da la misma consistencia... Pero si no es por el gluten, en la caja pone que 1 sobre equivale a 6 láminas...

AYUDA por favor!!!!! ?Alguien sabe cu?nta gelatina hay que poner en cada capa de la tarta 3 chocos? ?Alguien sabe si puede usarse gelatina neutra en polvo, de forma que salga bien de textura y que no tenga gluten?
Necesito saberlo cuanto antes

Muchas gracias

