D?nde compr?is el tofu?:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
D?nde compr?is el tofu?

Mensaje por todalavidaadieta » 02 Ene 2008 15:53

doy por hecho que en herbolarios y demás lo hay, pero y en supermercados? si es así, en cuáles?

yo suelo comprar en el mercadona, salvo fruta y poco más que lo hago en otro, y tofu nunca he visto :nodigona:

:beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 02 Ene 2008 16:52

En el Mercadona no hay, yo por lo menos nunca he visto, en Carrefour sí en secci?n productos dietúticos y ecológicos. Aunque yo lo compro en herboristeria. :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 02 Ene 2008 16:54

Ah , tambiénlo he coprado en Hipercor y alimentaci?n de El corte Ingles :wink:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 02 Ene 2008 16:58

:beso:

gracias

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 02 Ene 2008 23:53

yo lo compro en el Supersol. Lo encuentras donde están las ensaladas frescas en bolsas.
Cuesta la mitad que en resto de sitios, y está muy bueno.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 03 Ene 2008 08:55

magari escribió:yo lo compro en el Supersol. Lo encuentras donde están las ensaladas frescas en bolsas.
Cuesta la mitad que en resto de sitios, y está muy bueno.
Gracias, pero en Asturias no tenemos Supersol :nodigona:

supongo que me decantar? x el corte inglés, para probarlo.


y ahora unas preguntillas que me acaban de surgir. es caro? rinde mucho? se puede utilizar para gratinar por ejemplo? existe rallado?

:beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 03 Ene 2008 10:14

si es de consistencia firme sí lo puedes rallar con facilidad, pero ojo porque no funde. Es c**o el queso fresco.

recuerda que apenas tiene sabor propio, así que tendrás que ali?arlo a tu gusto, incluso macerado unas horas queda riquísimo.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 03 Ene 2008 10:18

magari escribió:si es de consistencia firme sí lo puedes rallar con facilidad, pero ojo porque no funde. Es c**o el queso fresco.

recuerda que apenas tiene sabor propio, así que tendrás que ali?arlo a tu gusto, incluso macerado unas horas queda riquísimo.


:up: :up: :up:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 03 Ene 2008 10:31

Si lo maceras c**o dice Magari con hierbas y salsa soja y luego lo salteas en una sartén con un poco de aceite está muy bueno. A mí me gusta mucho así :wink:

azucarero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:03 Ene 2008 01:00

Mensaje por azucarero » 03 Ene 2008 10:59

En el ahorramas sale muy bien calidad precio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados