
Ingredientes
2 tazas de nueces de macadamia crudas
1-2 tazas de agua
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de levadura de cerveza
Sal
Elaboración
Pon a remojar las nueces en agua, bien cubiertas, unas 12 horas. Esc?rrelas, mízclalas con el resto de ingredientes, y muele con una batidora potente, hasta que te quede una crema homogénea.
Variante
Siempre que los frutos secos están crudos, puedes probar a hacer este mismo queso con anacardos, nueces, coquitos (nueces de brasil),? Cada vez tendrás un queso con matices en el sabor, aroma y textura, diferentes.
Consejo
Si no la vas a consumir toda de una vez, preoc?pate de guardarla en un recipiente herm?tico, mejor de cristal para que no altere su sabor, y bien cerrado. Y siempre gu?rdalo en el frigor?fico. Aguanta en perfecto estado unos 3 ? 4 días.
fuente: http://eldelantalverde.wordpress.com/