aperitivo vegetariano:

licordehuevo
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aperitivo vegetariano

Mensaje por licordehuevo » 11 Ene 2008 18:49

esto es un adelanto. prometo receta vegetariana pronto. cocinar lo que se dice cocinar no es :nodigona:

Imagen

la seta se compone de un trozo de esp?rrago y medio tomate cherry. he pulverizado el "cesped" con aceite :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 11 Ene 2008 18:57

La gracia no se le puede negar, está muy apetecible :D

licordehuevo
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Mensaje por licordehuevo » 11 Ene 2008 19:02

el original era con un huevo c**o base, pero para que magari tambiénse lo pueda comer...

magari
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Mensaje por magari » 11 Ene 2008 19:28

bueno, bueno, qué preciosidad!!!
yo hice una parecida, pero más "r?stica"
el tomate era grande, la base una patata cocida, y el cesped de guisante:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... guisantes/

:)

licordehuevo
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Mensaje por licordehuevo » 11 Ene 2008 19:39

te juro que no te la había visto, eh! (c**o pa enseñaros cosas nuevas a vosotras :cry: )

shamira
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Mensaje por shamira » 11 Ene 2008 19:41

Te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
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Mensaje por alegna » 11 Ene 2008 20:34

:o :o :o :o :o :o :o :o
c**o que no sabías hacer cosas ricas y bonitas.... :o :o :o :o :o :o


Vaya aperitivo más chulo..... 8) 8) 8) 8) 8)

Ya se lo que voy a servir de aperitivo en mi proxima cena con invitados.... :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

licordehuevo
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Mensaje por licordehuevo » 12 Ene 2008 01:35

alegna escribió: Ya se lo que voy a servir de aperitivo en mi proxima cena con invitados.... :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
eso seráa un gran honor para mí :lol:

jac
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Mensaje por jac » 12 Ene 2008 02:19

:D hola, acabo de registrarme hace poco pero intentare ayudar:
prueba con una tosta de setas con muselina de almendras al gratin...
es fácil, pilla un surtido de setas(aunque sean de bote, prferible rovellon),
picalas y saltealas con cebolla. termina agregando 1 cucharada de Oporto, deja que reduzca y añade 1 cucharada de nata.
dejar enfriar!
para la muselina es fácil, prepara una mahonesa consistente y añade almendra molida(valdr?a cualquier fruto seco).

coge una rebanada de pan de molde (puedes usar cualquier cortapastas para darle forma, redonda por ejmplo o dejarla cuadrada).

pon a tostar la rebanada/s de pan y dejala enfriar.

coloca las setas cocinadas y enfriadas sobre la tosta y cubre con la muselina.

precalienta el horno poniendo el gratinador y cuando está al rojo vivo introduca la tosta...

verás c**o se dora y se formara una capa solida, que es cuando la has de retirar...

prueba a decorar con hoja de mostaza, acelga roja o rúcula y el resultado es espectacular :up:

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Mensaje por licordehuevo » 12 Ene 2008 02:22

jac escribió::D hola, acabo de registrarme hace poco pero intentare ayudar:
prueba con una tosta de setas con muselina de almendras al gratin...
es fácil, pilla un surtido de setas(aunque sean de bote, prferible rovellon),
picalas y saltealas con cebolla. termina agregando 1 cucharada de Oporto, deja que reduzca y añade 1 cucharada de nata.
dejar enfriar!
para la muselina es fácil, prepara una mahonesa consistente y añade almendra molida(valdr?a cualquier fruto seco).

coge una rebanada de pan de molde (puedes usar cualquier cortapastas para darle forma, redonda por ejmplo o dejarla cuadrada).

pon a tostar la rebanada/s de pan y dejala enfriar.

coloca las setas cocinadas y enfriadas sobre la tosta y cubre con la muselina.

precalienta el horno poniendo el gratinador y cuando está al rojo vivo introduca la tosta...

verás c**o se dora y se formara una capa solida, que es cuando la has de retirar...

prueba a decorar con hoja de mostaza, acelga roja o rúcula y el resultado es espectacular :up:
:cry: todo lo que he marcado en rojo no lo debo comer :cry:

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