la seta se compone de un trozo de esp?rrago y medio tomate cherry. he pulverizado el "cesped" con aceite data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
aperitivo vegetariano:
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la seta se compone de un trozo de esp?rrago y medio tomate cherry. he pulverizado el "cesped" con aceite data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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bueno, bueno, qué preciosidad!!!
yo hice una parecida, pero más "r?stica"
el tomate era grande, la base una patata cocida, y el cesped de guisante:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... guisantes/
yo hice una parecida, pero más "r?stica"
el tomate era grande, la base una patata cocida, y el cesped de guisante:
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hola, acabo de registrarme hace poco pero intentare ayudar:
prueba con una tosta de setas con muselina de almendras al gratin...
es fácil, pilla un surtido de setas(aunque sean de bote, prferible rovellon),
picalas y saltealas con cebolla. termina agregando 1 cucharada de Oporto, deja que reduzca y añade 1 cucharada de nata.
dejar enfriar!
para la muselina es fácil, prepara una mahonesa consistente y añade almendra molida(valdr?a cualquier fruto seco).
coge una rebanada de pan de molde (puedes usar cualquier cortapastas para darle forma, redonda por ejmplo o dejarla cuadrada).
pon a tostar la rebanada/s de pan y dejala enfriar.
coloca las setas cocinadas y enfriadas sobre la tosta y cubre con la muselina.
precalienta el horno poniendo el gratinador y cuando está al rojo vivo introduca la tosta...
verás c**o se dora y se formara una capa solida, que es cuando la has de retirar...
prueba a decorar con hoja de mostaza, acelga roja o rúcula y el resultado es espectacular
prueba con una tosta de setas con muselina de almendras al gratin...
es fácil, pilla un surtido de setas(aunque sean de bote, prferible rovellon),
picalas y saltealas con cebolla. termina agregando 1 cucharada de Oporto, deja que reduzca y añade 1 cucharada de nata.
dejar enfriar!
para la muselina es fácil, prepara una mahonesa consistente y añade almendra molida(valdr?a cualquier fruto seco).
coge una rebanada de pan de molde (puedes usar cualquier cortapastas para darle forma, redonda por ejmplo o dejarla cuadrada).
pon a tostar la rebanada/s de pan y dejala enfriar.
coloca las setas cocinadas y enfriadas sobre la tosta y cubre con la muselina.
precalienta el horno poniendo el gratinador y cuando está al rojo vivo introduca la tosta...
verás c**o se dora y se formara una capa solida, que es cuando la has de retirar...
prueba a decorar con hoja de mostaza, acelga roja o rúcula y el resultado es espectacular
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todo lo que he marcado en rojo no lo debo comerjac escribió: hola, acabo de registrarme hace poco pero intentare ayudar:
prueba con una tosta de setas con muselina de almendras al gratin...
es fácil, pilla un surtido de setas(aunque sean de bote, prferible rovellon),
picalas y saltealas con cebolla. termina agregando 1 cucharada de Oporto, deja que reduzca y añade 1 cucharada de nata.
dejar enfriar!
para la muselina es fácil, prepara una mahonesa consistente y añade almendra molida(valdr?a cualquier fruto seco).
coge una rebanada de pan de molde (puedes usar cualquier cortapastas para darle forma, redonda por ejmplo o dejarla cuadrada).
pon a tostar la rebanada/s de pan y dejala enfriar.
coloca las setas cocinadas y enfriadas sobre la tosta y cubre con la muselina.
precalienta el horno poniendo el gratinador y cuando está al rojo vivo introduca la tosta...
verás c**o se dora y se formara una capa solida, que es cuando la has de retirar...
prueba a decorar con hoja de mostaza, acelga roja o rúcula y el resultado es espectacular
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