Licuado de calabaza... (foto):

Responder
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Licuado de calabaza... (foto)

Mensaje por magari » 19 Ene 2008 21:00

Imagen
Sorprendente el color naranja p?lido de este licuado, y la agradable espuma que conserva en la superficie, señal indiscutible de que está recién hecho.

Ingredientes
300 gr calabaza
2 naranjas
1 zanahoria

Elaboración
Retira la piel y las semillas a la calabaza, y corta en pedazos. Exprime una naranja, añade un poco de agua y sumerje en él la calabaza, por unas horas. De esta manera, aparte de tomar un ligero y agradable aroma de la fruta, se aviva su color anaranjado natural.
En la licuadora (ojo, me refiero a la míquina que extrae el zumo sin la pulpa, no a la batidora que lo muele todo junto) pasa la zanahoria y la calabaza escurrida. A?ade el zumo de otra naranja, remueve con una cucharilla y sirve enseguida. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 Ene 2008 21:06

hummmmmmmmmmmmmmmmmmm

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 20 Ene 2008 13:36

pues si es importante que sea en licuadora la haré cuando vaya a denia que allí tengo :up:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 21 Ene 2008 08:48

Que rico , así se aprovechan todas las vitaminas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados