FLORES Y BU?UELOS de carnaval S.G:

Responder
FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:
FLORES Y BU?UELOS de carnaval S.G

Mensaje por FAMALAP » 29 Ene 2008 17:36

Ya he hecho mi primera prueba de flores de carnaval, sin gluten, claro!!! y éste es el resultado...

Imagen

Y con el resto final de la masa que el molde no termina de coger bien... hice buñuelos...ricos, ricos...

Imagen

Mirad que esponjositossss

Imagen

La receta original y con gluten se la copié a Chary serrano http://roserex.blogspot.com/2007/12/flo ... arten.html

Y las adaptaciones, a las que les puse an?s, para darle ese saborcito típico de las flores de carnaval que se consumen aquí... con más foticos y receta
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... uelos.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 Ene 2008 21:08

:babas:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 29 Ene 2008 21:58

jes?s!
la última foto me ha dejado muerta, con el azúcar brillando por los bordes...

esa deberías incluso añadirla al post de Macrofotograf?a tan bueno que estamos creando entre todos en el foro general de cocina. Anda, an?mate que es estupenda

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 29 Ene 2008 23:12

magari escribió:jes?s!
la última foto me ha dejado muerta, con el azúcar brillando por los bordes...

esa deberías incluso añadirla al post de Macrofotograf?a tan bueno que estamos creando entre todos en el foro general de cocina. Anda, an?mate que es estupenda
:nodigona: :nodigona: post de macrofotograf?a??? :nodigona: y qué tengo que hacer??? :duda:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 30 Ene 2008 08:52

:plas: :plas: :plas:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 30 Ene 2008 10:52

Y cómo son esos moldes? :duda:

Kelena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:08 Ene 2008 01:00

Mensaje por Kelena » 30 Ene 2008 11:59

FAMALAP, menuda pinta tienen!!!!!!!!!!!11 :plas: engordan de mirarlos, madre mía, si están de postal...me compro un molde pero que ya mismito!!! :D

milagritos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por milagritos » 30 Ene 2008 22:19

FAMALAP, TE GUSTO LA CLASE DE COCINA DE HOY SALUDOS :up:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 01 Feb 2008 19:58

milagritos escribió:FAMALAP, TE GUSTO LA CLASE DE COCINA DE HOY SALUDOS :up:
Hola mila!!!
Si me encantó :D ...pero había demasiada gente :( , era imposible enterarse de qué se decía... así que me quedé con las ganas de llevarme las recetuquis...sobre todo de esa espuma de fresas tan ricaaa, del yogur de limón y ?naranja?...Aunque me llevé las recetas fotocopiadas...había modificaciones... :duda:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 12 Feb 2008 09:07

Nos puedes copiar la receta en el recetariano vegetariano?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados