PAT? DE TOFU Y SETAS
Un paquete de tofu tipo japonés (el más blandito) (500 g aprox.)
Un botecito de paté de rovellons mol? de pomer? (unos 350 g)
un poco de canela en polvo (*)
un poco de sal ahumada (*)
un chorrito de aceite de oliva virgen (*)
un chorrito de salsa de soja al gusto (*)
un poco más de sal si ves que le falta (el tofu es muy soso pero la salsa de soja aporta salaz?n)
(*) A?ade estos ingredientes en la proporci?n que gustes. Ten cuidado con la sal ahumada, hay algunas marcas terriblemente fuertes de sabor. La que más me gusta es la sal ahumada "Costa" pero últimamente no la encuentro por ninguna parte.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y reducir a crema.
Pat? de tofu y setas.:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados