Soja texturizada fina:

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muynovata
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Soja texturizada fina

Mensaje por muynovata » 06 Feb 2008 10:45

Hola a tod@s :D :D

Ya hace tiempo que ando por el foro de "las maquinitas" porque tengo la cocinera, pero me ha encantado descubrir que ya tenemos uno dedicado a la cocina "alternativa"... mis amig@s creen que soy un bicho raro porque c**o algas, tofu, seitún, etc :lol: :lol:

Ahora voy a sentirme acompañada :wink:

En fin, al grano, que me enrollo yo sola... he comprado un paquete de soja texturizada en el herbolario y me gustaria prepararla con macarrones. En el paquete pone que hay que hidratarla con agua durante 10 minutos. Y mi pregunta es: la pongo a remojo en agua, la escurro y luego la añado a la salsa de tomate? o puedo echarla seca en la sarten mientras preparo la salsa y así se "hidrata" directamente del tomate?

Saludos y :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anuskinha
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Mensaje por anuskinha » 06 Feb 2008 14:35

:D yO LA HIDRATO EN LA MISMA SALSA DE TOMATE.

:beso: :beso: :beso:

muynovata
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Mensaje por muynovata » 06 Feb 2008 14:48

Genial :plas: :plas:

Gracias :beso: :beso: :beso:

magari
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Mensaje por magari » 06 Feb 2008 15:46

yo sí la hidrato primero en un poco de caldo vegetal. Me gusta más.

muynovata
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Mensaje por muynovata » 07 Feb 2008 08:48

:duda: ... pues habrá que probar de las dos maneras, a ver cual me gusta más :) Al menos ahora ya sí que se puede hacer de las dos formas, tenia miedo a echarla en el sofrito de tomate y que quedara seco c**o los krispies, :lol: :lol:

Saludos y gracias :beso:

magari
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Mensaje por magari » 07 Feb 2008 18:47

:lol:

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Mensaje por _divine_ » 07 Feb 2008 19:01

Pues yo nunca he probado a cocinarla sin ponerla a remojar antes. También pensaba que quedaría dur?sma. Aunque bueno, si es de la fina fina debería queda bien. Pero la gruesa no la echais directamente, no???

muynovata
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Mensaje por muynovata » 08 Feb 2008 09:31

:duda: :duda: nusí... yo es la primera vez que compro soja texturizada y todavía no la he probado...

Saludos :)

Xelene
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Mensaje por Xelene » 08 Feb 2008 16:09

Yo siempre la hidrato primero, a veces con un poco de caldo de vegetal y otras con un poco de salsa de soja en agua.

Pero la fina fina, tambien se puede poner con verduras sin hidratar, y el agua que sueltan sirve para que se ablande, sea tomate u otras verduras.

Eso si, la gruesa siempre hidratada primero.

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