![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
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Ya hace tiempo que ando por el foro de "las maquinitas" porque tengo la cocinera, pero me ha encantado descubrir que ya tenemos uno dedicado a la cocina "alternativa"... mis amig@s creen que soy un bicho raro porque c**o algas, tofu, seitún, etc
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
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Ahora voy a sentirme acompañada
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
En fin, al grano, que me enrollo yo sola... he comprado un paquete de soja texturizada en el herbolario y me gustaria prepararla con macarrones. En el paquete pone que hay que hidratarla con agua durante 10 minutos. Y mi pregunta es: la pongo a remojo en agua, la escurro y luego la añado a la salsa de tomate? o puedo echarla seca en la sarten mientras preparo la salsa y así se "hidrata" directamente del tomate?
Saludos y
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
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