Seitan con algas kombu y cebolla:

Responder
lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Seitan con algas kombu y cebolla

Mensaje por lukia » 13 Feb 2008 22:53

FILETES DE SEITAN CON CEBOLLA Y ALGAS KOMBU

Ingredientes:
6 filetes de Seitan
Salsa de soja
1 Cebolla grande en aros o tiras
Algas kombu ? plancha o al gusto

Para las que realizan el seitan en casa, cocer las algas junto con el caldo al cocer el seitan.
Para el seitan comprado remojar previamente las algas.
En una sartén poner un chorro de aceite, saltear la cebolla y añadir las algas hervidas salteando un poco más sin que lleguen a secarse, añadir un chorro de salsa de soja(si solo están remojadas añadir un poco de caldo y hervir un poco) Apartar y reservar.
En la misma sartén saltear los filetes con otro poco de salsa de soja hasta que empiecen a dorarse y servir junto con las algas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 14 Feb 2008 08:59

:up: :up: :up:

Acu?rdate de ponernos la recetilla en el recetario vegetariano.

:beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 14 Feb 2008 10:32

Gracias por la receta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados