scones:

Responder
caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00
scones

Mensaje por caleuche » 16 Feb 2008 01:57

... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por caleuche el 02 May 2008 15:13, editado 1 vez en total.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 16 Feb 2008 09:04

tiene una pinta fabulosa
?queda con textura de galleta o más bien abizcochado?

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 16 Feb 2008 17:08

es la masa del scon ingles, seca, pero esponjosa... pero no sabr?a decirte si... se parece a una u otra cosa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados