LASA?A DE VERDURAS SIN PASTA (FOTOS):

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
LASA?A DE VERDURAS SIN PASTA (FOTOS)

Mensaje por elfa300 » 17 Feb 2008 20:09

Esta ha sido la comida que he comido hoy. Yo solo he estado de pinche de cocina pero el merito es de mi suegra.

Podeis utilizar las verduras que mas os gusten admite muchas.

Estaba buenisimaaaaaaaaaaaaa

INGREDIENTES:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacin
1 tomate
1 zanahoria
un poco de sal
un poco pimienta blanca
queso (utilizamos tranchetes pero cualquiera sirve)


PREPARACI?N:

Partimos los pimientos por la mitad y luego lo partimos en dos los limpiamos y lavamos.

Partimos el calabacin por la mitad a lo largo y sin pelarlo lo partimos en tiras y lo lavamos.

Pelamos la zanahoria la lavamos y partimos en rodajitas.

Ponemos agua hirviendo con un poco de sal y echamos los pimientos para que se hagan un poco.

Una vez esten los pimientos los sacamos y echamos la zanahoria tambien hasta que se ablanden y lo mismo con el calabacin en tiras.

En una bandeja ponemos:

el pimiento rojo a lo largo salpimentamos ponemos unas rodajas de queso en lonchas.

Ponemos el calabacin en tiras salpimentamos ponemos otra capa de queso.

Ponemos el pimiento verde salpimentamos.ponemos otra capa de queso

Ponemos encima las zanahorias en lonchas salpimentamos echamos otra capa de queso.

Cortamos en rodajas tomate natural salpimentamos y otra capa de queso.

Metemos al horno precalentado y cuando veamos que este el queso fundido sacamos y listo!!!!

Aqui la foto a ver que os parece.

Imagen

Y aqui la foto del corte:

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por elfa300 el 17 Feb 2008 21:25, editado 1 vez en total.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 17 Feb 2008 20:36

Tiene una pinta riquísima, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 17 Feb 2008 21:29

shamira escribió:Tiene una pinta riquísima, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muchas gracias :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 17 Feb 2008 23:17

:D :D :D UMHUMH!!! qué ricaaaa, que original y encima, SIN GLUTEN!!!! :dientes:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 17 Feb 2008 23:23

pero qué caña de espa?a!! :up:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 18 Feb 2008 08:58

gracias chicassssssssssss

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 18 Feb 2008 15:13

.
Última edición por Sussigkeit el 12 May 2008 15:12, editado 1 vez en total.

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 18 Feb 2008 16:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


RIQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO

:up: :beso:
Última edición por lukia el 18 Feb 2008 17:04, editado 2 veces en total.

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 18 Feb 2008 16:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


RIQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO

:up: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 18 Feb 2008 18:55

:plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta estupenda.

Nos pones la receta en el recetario vegeariano??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados