.:

Responder
Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00
.

Mensaje por Sussigkeit » 20 Feb 2008 13:50

. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Sussigkeit el 13 May 2008 15:36, editado 1 vez en total.

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 21 Feb 2008 21:16

Me encantan los potajes, pero nunca le he puesto almendras, tendré que probar porque seguro que está bueno, y el aspecto es estupendo :plas: :plas:

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 22 Feb 2008 10:13

.
Última edición por Sussigkeit el 28 May 2008 15:31, editado 1 vez en total.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Feb 2008 11:59

y por qué no las picas en el mortero??

las puedes dar un par de mazazos sin llegar a triturarlas y te quedan a cachitos

:D

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 22 Feb 2008 12:44

bueno, bonito y barato
y encima, ?tico
¿qué más se puede pediré

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 24 Feb 2008 17:13

.
Última edición por Sussigkeit el 28 May 2008 15:30, editado 1 vez en total.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 24 Feb 2008 20:30

Tiene una pinta b?rbara :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados