Unas cuantas recetas para celiacos:

Responder
caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Unas cuantas recetas para celiacos

Mensaje por caleuche » 21 Feb 2008 19:45

... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por caleuche el 02 May 2008 15:21, editado 2 veces en total.

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 21 Feb 2008 22:12

Pues muchas gracias, las estudiaremos

Kelena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:08 Ene 2008 01:00

Mensaje por Kelena » 22 Feb 2008 21:05

Gracias, de momento esta la hacía yo hace mucho un pelín variada.

Vale para todos, CON y SIN GLUTEN:

ARROLLADITOS DE JAM?N

INGREDIENTES

- 100 grs. de queso roquefort,
- 50 grs. de manteca,
- 100 grs. de jamón cocido(marca permitida)
- ciruelas.
Paso a Paso: Pisar el queso con la manteca, hasta formar una crema. Extender un poco sobre la feta de jamón y colocar una ciruela descarozada; enrollar y envolver en papel aluminio y dejar en la heladera hasta que tome consistencia.


Yo la hacía con queso cremoso o quesitos untados en una loncha de jamón dulce no demasiado fina y colocaba ciruelas negras secas y sin hueso. Enrollaba, envolvía con film y al congelador.

En el momento de servir cortaba en rodajas y en unos 10 min estaban descongelados y preciosos, y si el jamón quedaba mate lo pintaba con aceite antes de cortar las rodajas.

:up: Esta sale, garantizado :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados