La masa está preparada con la receta de termomix para celiacos:
Masa para Pizza
INGREDIENTES:
1ª Paso:
150 grs. de leche
150 grs. de agua
50 grs. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
30 grs. de levadura prensada fresca
2ª Paso:
400 grs. aproximadamente de harina sin gluten
PREPARACIÓN termomix 21:
Ponga todos los ingredientes del paso 1 y programe 1 min., 40º, vel. 2.
Añada los ingredientes del paso 2 y programe 15 seg. en vel. 6 y a continuación 2 min. en vel. espiga
Saque la masa con las manos mojadas en aceite.
Estire la masa con dos plásticos o dos papeles de horno, dejéndola muy finita. Ponga sobre la masa los ingredientes a su gusto y ri?guelos con un hilito de aceite
Precaliente el horno a 200º y hornee de 15 a 30 minutos, dependiendo del tamaño y del grosor de la masa.
Variantes: También puede confeccionar pequeñas pizzas para aperitivo, con ingredientes variados
Y mi truco consisti? en amasarla a porciones pequeñitas y así dejarlas muy finitas, desu?s pasó un rodillo pequeñito ya por la bandeja para unir mejor los trocitos (total, el contenido todo lo tapa

