(editado por Nacho: Os pongo la receta para mayor comodidad)
Ingredientes(2 personas):
* 300 gramos de masa integral de trigo-centeno.
* 50 gramos de pencas de acelgas.
* 50 gramos de col verde
* 50 gramos de puerros
* 50 gramos de cebolla fresca
* 50 gramos de apio verde
* 50 gramos de r?bano
* 100 gramos de zanahoria
* Aceite de oliva virgen extra
* Sal gorda molida.
* Or?gano
* Comino molido.
* Vino blanco Montilla-Moriles.
Preparación:
* En la panificadora preparamos la masa integral con levadura.
* Dejamos reposar 1 hora.
* La extendemos sobre la encimera y hacemos un cuadrado de 30 cm.
* En una sartén mareamos las verduras a fuego lento. Cuando están medio hechas, apagamos, añadimos un chorreón de vino blanco Montilla-Moriles y dejamos hacer con el calor residual. A?adimos el orégano, sal y comino y mezclamos bien.
* Colocamos la masa sobre una bandeja de horno y agregamos las verduras. Cerramos la masa y sellamos con un tenedor.
* La masa por encima le damos un toque de spray de aceite y metemos en el horno precalentado a 250º durante 10 minutos y 210? otros diez minutos.
* Sacamos y dejamos reposar 15 minutos.
Elaboración en mi blog:
http://lacocinaderafaplegue5.blogspot.com/