
Crema de patatas
Ingredientes
2 patatas grandes
1/2 manojo de perejil
Agua
Sal
Aceite de oliva
1 trozo de pan de pueblo
Preparación
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos. Lavar el perejil.
Poner las dos cosas en una cazuela, sazonar, rociar con un poco de aceite de oliva y cubrir con agua.
Cocer durante 20 minutos.
Pasar por la batidora hasta que quede una crema fina.
Tostar el pan en la tostadora, partirlo en trocitos y esparcirlo por encima de la crema.
Servir muy caliente.
En thermomix
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos. Lavar el perejil.
Poner las dos cosas en el vaso, sazonar, rociar con un poco de aceite de oliva y cubrir con agua.
Programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ?.
Al terminar el tiempo, triturar durante 30 segundos en velocidad 10.
Tostar el pan en la tostadora, partirlo en trocitos y esparcirlo por encima de la crema.
Servir muy caliente.
Receta en el recetario:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 14232.html
Receta en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... atata.html