d?a mundial Sin Carne-20 marzo:

Responder
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
d?a mundial Sin Carne-20 marzo

Mensaje por magari » 10 Mar 2008 00:36

El próximo domingo 20 de marzo, comienzo de la primavera, se celebra en todo el mundo el "Día Mundial Sin Carne" (MeatOut Day). En su 21ª edici?n, esta fecha invita a probar los beneficios de una dieta sin carne y reflexionar acerca de lo que significa el consumo de animales para el deterioro de nuestra salud, la contaminación del planeta, el aumento del hambre en el mundo y la muerte de miles de millones de animales al año.

http://www.animanaturalis.org/modules.p ... Nvst3_6104

http://www.diasincarne.com/


.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 10 Mar 2008 08:41

Me parece estupendo, haber si la gente empieza a concienciarse de que hay que respetar a los animales, muchas veces no se sabe qué trato reciben, deberíamos informarnos más. :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 10 Mar 2008 08:58

:up: :up: :up:

Naadir
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por Naadir » 10 Mar 2008 14:04

:plas: :plas: :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 10 Mar 2008 14:09

que bien, me gusta enterarme de este tipo de cosas :up: :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 10 Mar 2008 17:29

Por poner eso en un foro el año pasado, termin? c**o el rosario de la aurora :lol:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 10 Mar 2008 21:31

querida saskia, bien sabes la experiencia tan amarga que tengo en estos foros por una cuestión similar. ¿Pero sabes una cosa? hay que aguantar el chaparr?n y seguir adelante, c**o los elefantes...

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 21 Mar 2008 11:15

ESTUPENDO lo del dia sin carne


a ver si dejan de discriminarnos de una vez, que muchas veces da miedo decir que una es vegetariana (y encima embarazada, a mi matrona no me he atrevido ni a decirselo, del primer embarazo cuando lo dije me quisieron mandar a embarazos de alto riesgo). Fijaos con 25 años y al alto riesgo solo por ser vegetariana, asi que ya no digo nada y mis analisis salen perfectos, ni anemia tengo
:lol:

pero a mi me da lo mismo, no tenemos porque escondernos

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 21 Mar 2008 13:34

pues yo antes no quería decirlo, para evitarme malas caras o disputas... pero con el tiempo he aprendido que, sin entrar en discusiones porque me niego, comentarlo allí donde vaya es un modo de militar también. Y no hay bar o restaurante donde no pregunte por las tapas vegetales que tienen. Si no hay nada, pues me voy y les aconsejo que amplien un poquito la carta, que ganar?n clientes.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 24 Mar 2008 12:46

A mi tambiénme da un poco de corte a veces, parezco boba.

en restaurantes, siempre pregunto por las túpicas parrilas de verdura (cuando las hay) y siempre tengo que preguntar, pero no llevar? nada de carne ni de pescado verdad?



:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados