Alguien tiene experiencia con la sojamatic?:

Responder
Keiris
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Eivissa
Alguien tiene experiencia con la sojamatic?

Mensaje por Keiris » 23 Mar 2008 21:38

Hola a tod@s!
Alguien me puede hablar de la sojamatic? Es tan maravillosa c**o parece? :lol:
En principio me parece muy util, pero el sabor de la leche var?a mucho de la que compramos? no se...si alguien me puede decir algo....grasis. :up:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 23 Mar 2008 22:31

yo la regal? a mi compa?ero, y luego se la llevé a su casa.
Hacáamos leches casi todos los días. Saben muy ricas, pero distintas.
Las probamos de soja, nueces, almendras (la que más nos gustaba), s?samo, c??amo,...
Lo que no me gustaba tanto era lavar la míquina, porque la parte más grande no se puede mojar, y hay que hacerlo con paño h?medo.
Pero que sepas que si tienes thermomix se hace igual de bien.
Y conozco una mujer aquí en badajoz que hace la leche de soja con batidora. Hombre, tarda más porque se tiene que cocer, y la sojamatic lo hace todo ella, pero vamos, que la hace igualmente.
Si quieres te pongo su receta

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 23 Mar 2008 22:40

aquí la he puesto
recetas-postt226449.html

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 23 Mar 2008 22:57

Yo estoy pensando en comprarme la soyabella, que me han dicho que se limpia más fácil que la sojamatic.
Antes hacía leche de almendras en la Thermomix, pero era un lío de colador, gasa y cacharritos, total que soy muy vaga y he dejado de hacerla. Comprada tiene un precio prohibitivo, más de 2 euros el litro y entre mi hijo yo nos lo ventilamos enseguida, así que creo que amortizar?a la maquinita.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 23 Mar 2008 23:15

no conozco ese otro tipo.
lo que está claro es que, venciendo esa pereza tonta, estos aparatos sí merecen la pena porque haces una leche más natural (sin conservantes, etc) y luego por el lado econ?mico, obviamente

Keiris
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Eivissa

Mensaje por Keiris » 24 Mar 2008 11:22

Gracias por vuestras respuestas :) :)
seguir? probando y ya veré que hago al final :) :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Mar 2008 13:27

Yo la tengo, pero tambien me da pereza el limpiarla... :( y apenas la uso... :(

Además ten en cuenta que la leche sale natural, y no lleba adictivos ni sabores para camuflarla... así que es sabor es algo distinto a las de compra... :duda:

Bueno, siempre se podrá adicionar otras cosas que le den un sabor mejor... :duda:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 24 Mar 2008 22:07

en la soyabella he hecho leche de arroz, castaña y alemndra y se limpia muy muy bien. (con soja no he probado)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados