Sustitutivo del huevo ORGRAN:
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Yo lo compré ayer y aún no he tenido tiempo de probarlo...ya que tambiéncompré el sustituto del gluten (que tampoco tiene huevo, lactosa, gluten...etc...) y he hecho unos panecillos sin gluten claro...pero con muy buen resultado...tengo que comprobar la receta sin el sustituto del gluten para comprobar...mañana voy a probar unas madalenas de naranja con el sustitutivo del huevo...pero yo sin gluten claro!!! ya os cuento
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Es una marca australiana, bastante conseguida y muy reconocida mundialmente...hasta ahora no se podía conseguir en España...pero ya sí.saskia7 escribió:Nunca lo había o?do nombrar. ¿Me contais un poco más? D?nde lo venden, la composici?n, etc.
Gracias
Sus productos son todos sin gluten, huevo, lactosa, case?na, no transgúnicos...etc.... veganos....
Te copio y pego lo que puse en el foro de cel?acos.
Ayer compré unos productos de esa marca que trajeron a la tienda http://www.arcobalenomg.com/ de Pontevedra. Han recibido multitud de productos...todos son sin gluten, sin huevo, sin lactosa, sin trasgúnicos, etc...etc...
Hab?a preparados para hacer natillas de chocolate, para hacer bizcochos, tortitas o pancakes...había de todo, pero yo compré dos cosillas que me llamaron la atenci?n, "el sustituto de huevo" y "el sustituto del gluten"
En el sustituto de huevo es mezclar una cucharadita con algo de agua por cada huevo que venga en una receta...ya probaré a ver qué tal
Y el sustituto del gluten, es para que las harinas sin gluten tenga un comportamiento similar a las harinas gluteneras, hay que añadir 20 grs de ese producto por cada 100 grs de harina sin gluten...dicen que salen unos panes espectaculares...ya os coantar?...
Mientras podéis descargar el panfelto con la información en http://www.scribd.com/doc/428027/ORGRAN
http://www.alervita.com/
http://www.orgran.com/
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Mira ésta receta de pizza, muy rica por cierto y no lleva huevo, es sin gluten y lo único que si no puedes ponerle leche, la cambies por agua...kika83 escribió: hola gente ya habeis probado el sustitutivo,yo esq no me atrevo decirme si para hacer masa de pizza lo habeis probado,kiero hacerle una pizza y kiero que le guste.
espero respuestas
Haz la mitad o la cuarta parte de la receta, porque es muchoooo 1 kg de harina ?NO?
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... njosa.html
Por cierto, aún no he tenido tiempo para probar el sustituto del huevo, estoy con el sustituto del gluten y en cuanto pueda, me pongo manos a la masa....
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compré sustituto de huevo orgran en el corte inglés, hice tortilla de patata y a mi marido le gusted más que cuando la hago con harina de garbanzo. yo probé una esquinita y la escup?. en el recipiente en el que batú la mezcla los residuos se quedaron tiesos c**o el cemento. no creo que lo vuelva a usar (almid?n de patata, harina de tapioca, metilcelulosa, carbonato de calcio, acido citrico)
Última edición por licordehuevo el 27 Abr 2008 23:19, editado 1 vez en total.
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