Coles de bruselas con almendras:

Responder
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Coles de bruselas con almendras

Mensaje por magari » 26 Abr 2008 17:54

Imagen
Ingredientes
? kg de coles de bruselas
4 cucharadas de almendras molidas
2 cucharadas de almendras enteras
4 cucharadas de pan rallado
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Elaboración
Quita las hojas exteriores de las coles de bruselas y cu?celas en abundante agua hirviendo con sal, durante 25 minutos o hasta que están blandas. También las puedes cocer al vapor. Esc?rrelas.
En una sartén, calienta dos cucharadas de aceite y dora el pan y las almendras, a fuego bajo.
Mecla con las coles de bruselas, y saltea dos minutos más. Salpimenta y sirve.

Imagen

Consejo
Si vas a guardar un poco para tomar en otro momento, ten en cuenta que el pan se pondré h?medo. Entonces, deber?s volver a tostar ligeramente en una sartén, sin aceite, para que vuelva a tomar la textura crujiente tan agradable, en contraste con la suavidad de las coles de bruselas.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 28 Abr 2008 08:35

Tiene buena pinta, pero yo creo que lo probaré con brocoli que me gusta mucho, las coles no me van :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados