Acabo de comprar lecitina de soja y la verdad no se c**o tomarmela.
Es para mi, que soy vegetariana y estoy dando el pecho a mi bebe y tambien para mi hija que no le gusta comer animales.
Gracias
COMO USAIS LA LECITINA DE SOJA?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:01 Jul 2006 01:00
- Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:328
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Hay 3 opciones pero yo sólo utilizo 2.
- Echarla en el desayuno, yo por ejemplo tomo 2 cucharadas en mi batido de frutas naturales.
- Cuando fabrico mi propia leche de soja se la echo porque así lo pone la receta.
- Se utiliza c**o emulgente a nivel industrial, es decir, para los veganos c**o yo puede ayudar a sustituir el huevo o la nata ya que le da consistencia al plato.
Y si tienes más dudas seguro, segurito, seguro que magari puede ayudarte más y mejor.
- Echarla en el desayuno, yo por ejemplo tomo 2 cucharadas en mi batido de frutas naturales.
- Cuando fabrico mi propia leche de soja se la echo porque así lo pone la receta.
- Se utiliza c**o emulgente a nivel industrial, es decir, para los veganos c**o yo puede ayudar a sustituir el huevo o la nata ya que le da consistencia al plato.
Y si tienes más dudas seguro, segurito, seguro que magari puede ayudarte más y mejor.
Última edición por vernica el 13 Jun 2008 16:15, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
yo la uso tambiénpara ali?ar ensaladas: pongo las hojas y verduras y encima espolvoreo con una cucharada de lecitina de soja, y a veces otra cucharada de levadura de cerveza.
Si la mezclas con la mayonesa antes de echarla a la ensalada, tambiénestá riquísima.
Debes tomar c**o una cucharada al día, y es más que suficiente.
Si la mezclas con la mayonesa antes de echarla a la ensalada, tambiénestá riquísima.
Debes tomar c**o una cucharada al día, y es más que suficiente.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:197
- Registrado:08 Ene 2008 01:00
Yo no lo he probado, pero una vez vi a Arzak en el programa de Karlos Argui?ano presentar unas mousses de c?tricos, y las hacía con lecitina de soja.
Simplemente ponía zumo de limón o naranja en un vaso, a?adía lecitina de soja, le daba con la batidora, y se convertía en una especie de mousse. Ten?a una pinta buenísima!
Simplemente ponía zumo de limón o naranja en un vaso, a?adía lecitina de soja, le daba con la batidora, y se convertía en una especie de mousse. Ten?a una pinta buenísima!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados